Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 422
3 мин.

Представляю вашему вниманию отрывки из обгоревшего дневника найденного мною во время путешествия в провинцию Метрика ...

Представляю вашему вниманию отрывки из обгоревшего дневника найденного мною во время путешествия в провинцию Метрика. Страницы лежали рядом с обугленным скелетом на который я наткнулся в проклятом реакторе Тауманова.

***

Меня зовут Ульман и я великий изобретатель! Мы Асура, вообще крайне положительно отличаемся от всех этих примитивных существ, по ошибке считающих себя хозяевами Тирии. Чтобы делали без наших изобретений все эти Великие войны и мудрые колдоваки?? Вот возьмите хотя бы Врата, до нашего появления на поверхности, всем приходилось месяцами бродить по пыльным дорогам подвергая себя множеству смертельных опастностей! А что теперь, за какие-то пару медных монет (которые конечно идут в фонд помощи жертвам научных экспериментов) любой желающий может посетить любой, даже самый удаленный уголок нашего огромного мира.. Да что там, вы еще не видели моего сверхсовершенного домашнего голема-уборщика работу над которым я закончил всего несколько дней назад и заметьте, он уже признан лучшей моделью своего класса! Ну да ладно.. Вот он я во всей красе, любуйтесь жалкие подрожатели!

.. Эта грязная шайка безмозглых бездарностей гордо именующая себя Inquest или как бы это попроще Корпорацией Исследования Тирии для Доказательства ее Механической Подчененности.. в общем эти ибицилы прервали мой эксперимент над новейшим прорывом в области персональной телепортации!!! Короче, схватил карабин, бегу со всеми от орды взбесившихся големов ;[[ (фотограф сказал, что фотку поставят на обложку последнего выпуска Популярной Големансии!!!)

..Прорвались в Метрику. Похоже я тут зависну надолго, Инквест добрался даже сюда. Вокруг куча потерянных личностей и все что-то просят, ни минуты покоя. Хочу спать..[

..Весь день носился из угла в угол все ж"№;а ?%я в мыле. Тыкал в цветы лазером, исследовал слизней, ВОЕВАЛ С ИНКВЕСТОМ. Даже (не смейтесь) помогал парням забороть Акулу (!!!!) в озере. В общем мне тут нравится, поползал по старым руинам, сделал пару годных фоток.



..Получил письмо и посылку. Прислали сразу на руки, даже денег не спросили. Говорят, что я большой молодец и на верху все просто не могут понять, как это я всем смог помочь и еще сшить себе новый кожанный рюкзак (сам в шоке). Высылают мне премию и один золотой Пятак! Сказали, что если будут работать так каждый день, то и Пятаки будут посылать регулярно. В общем БОГАТО. Решил на радостях сгонять в Львиную Арку, посмотреть как оно там. Еще одна фотка меня!)

..Львиная Арка, просто чудесна. Погода, девченки, корабли.. Корабли везде даже на крышах домов, жуткая безвкусица но мне понравилось! Эх, жалко только, что на один Пятак я смог купить лишь сахарной ваты у фонтана.. Ну да ладно, когда нибудь приеду сюда на своем големе и посмотрим у кого лопата тоще (ХАХА). Фотки как обычно ниже!

.. в рот!! Матерь моя женщина!!! Вернулся в Метрику, отправился помогать знакомому в старый реактор. Захожу за поворот, а там гребанная огненная хрень размером с гору, рядом куча трупов и какая то чихоточная надрывается рядом прося всех помочь. Попытался подбежать, споткнулся, лежу в откачке рядом с десятком таких же лузерков. Атас.

..Прибыло подкрепление еще человек десять. Помогаем, раненым перегруппировываемся у моста и идем в атаку. Зверюга бушует, чихоточная говорит, что если не завалим он пойдет ураганить по всей провинции. Ну что пора погеройствовать!!

..Пошли в атаку. Половина сдохла после первой огненной волны, я и еще пара бойцов успели отпрыгнуть (!!) в сторону за камень. Вокрус разрадуются стоны умирающих, сверху падают пласты расплавленной лавы, вокруг летают толпы неуправляемых фениксов, а огромная хрень хоть бы чихнула.

Неожиданно с верху упала еще одна порция огня, меня отбросило в сторону, прямо в самое пекло.. От взрыва сорвало рубаху которая изрядно потрепалась от последних событий. Все вокруг горит. Я хватаю карабин, вытаскиваю из рюкзака последнюю пару гранат и безстрашно бегу на врага по ходу ловко уворачиваясь от вспышек с лева и с права. Как вдруг я..



***

На этом послание заканчивается. Кто знает, возможно я все таки узнаю, чем закончилось это приключение Ульмана. Так как огромный обугленный скелет монструозного огненного элемента принадлежит явно не крошечному Асура!

17 комментариев