Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 319

Пост в «Паб» от 27.08.2012

Пост в «Паб» от 27.08.2012 - Изображение 1

http://wow.gameguyz.com/ версия, и я даже не сомневаюсь, что всем не терпится узнать все детали после выхода СТМ версии. Игрокам не терпится опробовать новую систему сражений питомцев, битвы на новых зонах и многое другое. Так, чего же нам ждать от близящегося WOW patch 5.0? Ниже я хочу поделиться с вами некоторыми секретами.
Локации выхода из системы

Казалось бы, не имеет разницы, из какой именно локации, но я дорого поплатился за такое заблуждение. Я оставил своего персонажа где-то около степей Барренс прямо перед СТМ, и планировал протестировать новую версию на следующий день. Я совершил большую ошибку, обернувшуюся бесконечным лагом манна шкалы и дисконектами. Пришлось потратить много времени на разрешение этой проблемы. И когда я зарегился вновь, мои друзья уже прокачались до 81 уровня…
Первый квест Альянса и Орды начинается отдельно с покоев Короля Штормграда и Тралла из Оргриммара. Игроку может сам выбрать, где он хочет расположить персонажа, в Штормграде или Оргриммаре.
Но я рекомендую, установить персонажей в местах с большим населением, хотя старый континент не подвергся крупным изменениям в патче 5.0. Действуйте осторожно, чтобы не натолкнуться на неприятности.
Обмен очков

На официальном сайте также были представлены доходы обмена очков доблести/справедливости. Я уверен, что очки и репутации будут конвертированы в золото в свое время. Так что, вы можете обменять эти очки или репутации на оружие. Что? Никакого снаряжения для вас? Тогда обменяйте на драгоценные камни, так вы сможете продать их за деньги.
Никогда не меняйте сервер произвольно
Игроки не смогут получить доступ ни к одному виду реалма в первые 2 месяца из-за смены сервера, что особенно страшно для любителей достижений. Если вы хотите перейти на сервер с несколькими юзерами, то стоит сделать это заранее. Не срывайтесь менять сервер только из-за этой статьи, так как не стоит забывать что в течение 2 месяцев не получите доступ.
Неразумный ход менять сервер, пати или расу. Приведу случай в пример, произошедший после активации СТМ. Один игрок сменил расу на Ворген, так как оригинальная раса не могла получить первый реалм. Но он не учел тот факт, что в первые 2 месяца нет доступа.
Выбор ежедневных квестов
Многие игроки выполняют по 25 ежедневных квестов, так что они могут быстро прокачаться до 71 уровня, где действует Ярость короля Лича. Но в версии МОР, после расширений, от них никакого толку. В старых версиях, вы можете выполнить квесты, вернуться в город, и далее телепортироваться или взять лодку для новой карты. В такой ситуации вы не можете завершить задание, не убив монстров. На самом деле, можно прямо перейти на другую карту и получить квесты. Вы с командой можете перейти ко второй главе новой арены, а другие игроки останутся позади.
В новую карту добавлено много новых наград и квестов ХР, также у вас будет больше времени на выбор материалов и одежды. Ввиду продолжительного закрытого бета теста МОР, можете поинтересоваться опытом других игроков. Выберите правильный путь прокачки и подготовьте итемы, типа зелий, чтобы в новой версии быть во всеоружии.
Обновления игры
Это невозможно, так как в версии 5.0 нет патча.
Обратите внимание на информацию о новой версии
Следите за последними новостями, чтобы быть готовыми к новой версии.
Мы будем держать вас в курсе событий и обеспечим лучшими гайдами по новой версии, начиная от подземелий, сражений питомцев, вплоть до приобретения достижений редких дропов. Как изучить новую профессию? Где уникальная трансмогрификация? Где запрятаны яица Blizzard, как пользоваться новыми талантами механизмов и скиллами новых классов? Оставайтесь с нами и все узнаете.

2 комментария