Стрим-центр12 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 371

Я наконец таки поиграл в новую "легенду". Да и сказать то по ней нечего, все уже было сказано в 2004 году, когда выш ...

Я наконец таки поиграл в новую "легенду". Да и сказать то по ней нечего, все уже было сказано в 2004 году, когда вышла source. Графон остался на том же уровне, разве что добавили эффект bloom, который естественно делает игру немного симпатичнее. Физика здорово изменилась, к примеру, бочки. Раньше при попадании в бочку она соизволила падать, но теперь она пустила корни, видимо. А трупы падают, будто у них абсолютно нету никаких костей и связок. При попадании из дробовика в противника, тот отлетает на метров 5, как в боевиках с суровыми, лысыми, накаченными мужиками. Нового оружия слишком мало и это расстроило.=)
Вообщем ничем не лучше source.=)
И кстати, добавьте в стиме в друзья, поиграем. ;)
Ник- Jesus

2 комментария