Стрим-центр5 в эфире
Пропустите в Мастера, я только спросить! !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Скрытые Области (To The Moon #3) TrueDarknelor стримит To the Moon
[RU] Starvation mod ! Сервера Странника! 7dtd.ru FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 611

Это мой эгоистично-истеричный летсплей на мод к Амнезии - the Attic. В нем присутствует ненормативная лексика в виду ...

Это мой эгоистично-истеричный летсплей на мод к Амнезии - the Attic. В нем присутствует ненормативная лексика в виду моей чрезмерной пугливости и буйного воображения. Надеюсь, вам будет интересно смотреть на мои мучения.
Данный мод рассказывает о молодом человеке, который спустя 16 лет оказывается в своей семейной усадьбе и потихоньку начинает раскрывать тайну своего отца, героя неназванной войны, который занимался разработкой биологического оружия девятнадцатого века (да-да, и такое возможно).
Хотел узнать, есть ли будущее у моей задумки. Мне кажется, что существующие летсплееры хорроров либо делают из них комедия (по типу пьюдипай), либо слишком спокойно реагируют на них (тот же блэк). Никаких оскорблений, просто к примеру, моему другу хотелось бы смотреть летсплеи на ужастики, в которых играющему было бы самому страшно.

Нет комментариев