Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 543
3 мин.

Друзья мои, начать я хочу с небольшого объявления. В ближайшее время я хочу заняться организацией let’s play’ев по р ...

Друзья мои, начать я хочу с небольшого объявления. В ближайшее время я хочу заняться организацией let’s play’ев по различным мультиплеерным и кооперативным играм. Все у кого есть Steam(Origin) и желание поучаствовать, пишите в личку списки игр, которые у вас имеются. Будем угарать, веселится и потом пересматривать все это тут, в моём блоге)) Ну а теперь к самой статье))

Не так часто на свет появляются игры про супер-героев из различных комиксов. И не так часто эти игры являются хорошими. То сюжет в них не такой интересный, то геймплей не такой захватывающий, а то и вовсе картинка не привлекает внимание. Но сегодня я поговорю с вами об игре, которая более или менее постаралась попасть в список игр, в которые еще можно хоть немного поиграть. И как вы уже поняли, то я говорю про игру The Amazing Spider-Man.

Back to the Past или немного из гейм- хистори.

Вообще игр про одного Человека-Паука тьма-тьмущая. И могу поспорить, что каждый геймер, в одну-две из них да играл. Были среди этих игр удачные, были абсолютно провальные, мне же запомнились две: Ultimate Spider-Man и Spider-Man: The Web of Shadows. Все остальные либо вовсе не пришли мне по вкусу, либо не устанавливались на мой компьютер вообще. Что же относительно сюжетов игр, то каждая из них следовала либо произвольному сюжету-каше, намешанному из всего что имелось в комиксах, либо следовала одноименным фильмам.

Сюжет

Что же до The Amazing Spider-Man, то тут мы играем за того Питера Паркера, который был в одноименном фильме. Только вот поучаствовать в сценах этого самого фильма нам не дадут. Но дадут посмотреть как разворачивается история дальше. А дальнейшая история такова – после того как ящер был побежден и отправлен в псих больницу(по совместительству тюрьму), компания Oscorp продолжила свои поганые эксперименты, но на этот раз слегка в иную сторону. Они начали добавлять человеческий ген животным, а это было чревато последствиями в виде вируса, которым может заразиться каждый, кого только укусит или царапнет такое вот мутантище. И конечно же, что таким вирусом заражается девушка, которая нравится нашему паучку. Что делать? Как избавиться от вируса? Ища ответы на эти вопросы, наш герой выпускает на волю ящера(точнее бывшего ящера), и тот помогает ему изготовить лекарство. Помимо мутантов, мы будем бороться с охранниками Oscorp, которые явно против раскрытия их тайн, с зараженными, которые начали по – тихоньку мутировать, и с роботами, созданными для уничтожения паразитов. Игра попала в мои руки не так давно, потому подло выдать чем все заканчивается я не могу. Да и не стал бы. В общем, сюжет на любителя, и думаю что намного лучше будет играть в игру исключительно после просмотра фильма. Дабы перед глазами была полная картина сюжета.

Геймплей

Геймплей состоит из постоянных драк, полетов на паутине, лазаний по всяким помещениям или канализациям, ну и иногда встречается нечто вроде стэлс элементов. Полеты на паутине в городе, на мой взгляд, выполнены очень странно. Если паучок пролетает слишком далеко, или высоко от здания, то пустить паутину он не может, но когда такая возможность появляется, паутину он пускает в небеса, но никак не в здание. Система сражения с противниками как будто украдена из последних игр про бэтмена, только выглядят как-то уныло и не так динамично, как в игре про летучую мышь. Тоже самое скажу и про систему улучшений персонажа, уж очень вспомнился мне крылатый. Что же до стэлса, то он и вовсе показался мне лишним в игре, ибо сделан не очень удобно. Присутствует в игре небольшая свобода. Лети куда хочешь, собирай комиксы, выполняй побочные задания и испытания. В целом геймплей не плохой, но мог бы быть и лучше.

Графика

Игра не стала одной из немногих, где графика не приближенна к мультику или комиксу, она приближенна к чему-то более реалистичному. И единственное что мне запомнилось – это город. Он выполнен действительно красиво. Все же остальное уныло, не столь красочно, и имеет свойство повторятся, что порой создает впечатление «Я тут бывал уже когда-то». Что же до персонажей, то и они кажутся серыми на фоне нашего красно-синего героя.

Звук

Звук наверное единственное что мне действительно понравилось в игре. Человек-Паук именно такой, каким я его помню по комиксам и мультикам. Пускай и супер-герой, но самый настоящий дуралей, который любит отмочить пару-тройку приколов. Локализация прошла успешно, и каждый подобранный голос, соответствует характеру своего персонажа.

Итог

Итог друзья мои таков. Единственные люди, которым игра действительно понравиться – это ярые фанаты Человека – Паука. Все другие конечно могут получить от игры удовольствие, но только первые пару часов. Потом игра будет становиться все скучнее и скучнее. Потому советую игру всем фанатам паучка, и всем тем, кому уже не во что играть.

6 комментариев