PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 284

Ездил по городу против полиции в NFS World и придумал сеттинг для игры типа Формула Один Онлайн (по сути лицензия F1 ...

Ездил по городу против полиции в NFS World и придумал сеттинг для игры типа Формула Один Онлайн (по сути лицензия F1 ... - Изображение 1
Ездил по городу против полиции в NFS World и придумал сеттинг для игры типа Формула Один Онлайн (по сути лицензия F1 ... - Изображение 2

Ездил по городу против полиции в NFS World и придумал сеттинг для игры типа Формула Один Онлайн (по сути лицензия F1 такой игре не особо нужна - любые команды, любые болиды, кольцевые гонки и рейтинг).

Так вот, главная идея и принципы такой игры (да, я практически фанат серии TOCA 2 и TOCA 3, в которых у тебя есть тренер, и играл в раллийные DIRT 2 и DIRT 3). Основопологающей игры должен быть некий Город Моторов (вы наверное тоже играл в бесплатную игру от 4 Game - ACE Online, если не брать во внимание саму "летательную часть", то она абсолютно бесплатна, но при этом совершенно не большая игра - главное, в ней только 2 фракции, и есть город с магазинами, складом и т.п. - то есть мирная она, а квесты получаешь, по сути только по телефону - список тебе всегда доступен, для разнообразия - есть несколько веток и подветок, плюс разделение по уровню - чтобы всегда оставалось желание играть - игра по сути линейна, напоминает рейджеров с однотимными миссиями и несколькими классами кораблей и типами локаций - для воробья, для летучей мыши, для дятла, для мотылька). Я отвлекся.

Так вот, снова - Город Моторов, должен быть абсолютно мирной локацией, копировать офисный район крупного мегаполиса, плюс - индустриальная зона, практически как в Сим Сити (спальный и район для отдыха и развлечений - по желанию - там можно продавать банальные "шапки"). Игрок появляется как гонщик, в виде в том же как в Ace Online виден пилот, может менять комбинезон гонщика на обычную одежду. Ему нужно подписать контракт (даже несколько), купить болид, создать команду и участвовать в гонках. При этом гонка - кульминация геймплея - жизни и работы в Городе Моторов, и соответственно момент совершенствования персонажа - опыт, уровни. При этом не участвую в гонках - можно заниматься реальным менеджментом команды, настройками болида и прочим.

Игра видиться именно такой - я не вдаюсь в подробности относительно гонок - это практически обычные ивенты разных уровней, и пары видов. А игра (так же помните наверное онлайн игру про футболиста - рутина "спортивных" квестов убивает напрочь само понятие онлайн мира и онлайн игры - вам ведь приятно просто кататься по городу в NFS World). Ну в общем такая сырая идейка под стаканчик пива в уикенд.

Но мне кажеться она вполне живая. Тут даже много примеров появляется само собой - чемпионаты по футболу онлайн или хот-сит, гонки по сети с рейтингами на симрейс.рф, и просто желание побыть коммерческим гонщиком, даже пускай в виртуальной среде.

Минус только один Формула 1 Онлайн может получиться очень крутой игрой, круче офлайновых, по фану от геймплея.

Вот так. Очень рад, если дочитали до этого места - извиняюсь за "опечатки" - стоит не русская проверка орфографии, а сменить лень.

Приятного.

Нет комментариев