Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 363

Пост в «Паб» от 26.08.2012

Пост в «Паб» от 26.08.2012 - Изображение 1 Youtube
【1】 Final Fantasy VII BOOTLEG 『Assault of Mako Reactor No. 1』
Пост в «Паб» от 26.08.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.08.2012 - Изображение 3

Square Enix выпустили ремейк Final Fantasy VII (2012). И на PC и на PS3.

http://www.youtube.com/watch?v=8e18Ay2kJE4

Позволю себе копипасту, уж очень информативно.

Final Fantasy VII (яп. ファイナルファンタジーVII файнару фантадзи: сэбун) — культовая японская ролевая игра, разработанная Square Co Ltd. (ныне Square Enix) и выпущенная Sony Computer Entertainment для игровой приставки Sony PlayStation в 1997 году как седьмая номерная часть серии игр Final Fantasy. Игра была также портирована на операционную систему Windows. Порт на Windows вышел 24 июня 1998 года в США и 25 июня 1998 года в Европе. В 2009 году Final Fantasy VII также была переиздана для сети PlayStation Network. Разработка игры велась с 1994 года сначала для игровой приставки Super Nintendo Entertainment System, затем для Nintendo 64, однако из-за технических ограничений картриджа от Nintendo 64 Square решила выпустить игру для Sony PlayStation. Разработкой игры руководил игровой дизайнер Ёсинори Китасэ, музыку для игры написал композитор Нобуо Уэмацу. Впервые в серии дизайнером персонажей выступил Тэцуя Номура, заменив художника Ёситаку Амано. Действие игры происходит в антиутопичном вымышленном мире, выполненном в антураже научной фантастики с элементами фэнтези. Сюжет игры повествует о том, как группа экотеррористов «ЛАВИНА», в состав которой входит и главный герой Клауд Страйф, борется с мегакорпорацией «Шин-Ра», деятельность которой ведёт к истощению источника планетарной энергии. В дальнейшем герои сталкиваются с большей опасностью для планеты и самих себя — главным злодеем игры Сефиротом. Final Fantasy VII получила хорошие отзывы у игровой прессы и была крайне успешной. К маю 2010 года было продано более 10 миллионов копий по всему миру, что делает игру самой продаваемой в серии. Критики хвалили игру за графику, геймплей, музыку и сюжет. Плохих же отзывов был удостоен перевод игры на английский язык. Некоторые журналисты считают, что именно эта игра популяризировала японские ролевые игры за пределами Японии; она несколько раз появлялась на верхних строчках в списках лучших игр всех времён. Так как Final Fantasy VII была очень популярна, Square Enix решила создать целый сериал, известный как «Компиляция Final Fantasy VII» и состоящий из продолжений и ответвлений Final Fantasy VII. С 2005 года пошли слухи, что Square Enix планирует выпустить ремейк Final Fantasy VII для игровой приставки PlayStation 3, хотя сами создатели игры утверждают, что ремейк не разрабатывается. Несмотря на это, в марте 2010 года президент Square Enix Ёити Вада объявил, что компания рассматривает возможность создания ремейка. В августе 2012 года Square Enix выпустила ремейк.

Приятного!

1 комментарий