Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 232

Пост в «Паб» от 25.08.2012

Пост в «Паб» от 25.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Soul Sacrifice - E3 2012 Trailer (HD)
Пост в «Паб» от 25.08.2012 - Изображение 2

трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=6HVG-NhXlPk

описание игры:Главным героем Soul Sacrifice выступает раб колдуна, которого хозяин решил принести в жертву. Ожидая своей смерти в камере, бедолага обнаруживает перед собой таинственную книгу, где описаны странствия многих колдунов и их сражения с монстрами. На самом деле это не книга, а демон, принявший форму книги. В итоге главный герой оказывается втянутым в нее и переживает описанные там истории.
Для использования магических умений персонажу постоянно придется приносить что-то в жертву. Это могут быть окружающие его камни или деревья, но для получения доступа к более мощным заклинаниям придется жертвовать частями своего тела. Но если начнете этим злоупотреблять, сами можете начать терять человеческий вид, превращаясь в страшного монстра.
По мере прохождения игры, главный герой столкнется с множеством ужасных монстров, которые ранее были простыми людьми, но мутировали под воздействием магической силы.

1 комментарий