Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 401

Добрый день, дорогие любители видео игр. Сегодня я бы хотел поведать вам историю о том, как я перешел на светлую сто ...

Добрый день, дорогие любители видео игр. Сегодня я бы хотел поведать вам историю о том, как я перешел на светлую сторону силы.
Мое знакомство с миром современных консолей началось с покупки прошитого XBOX 360. Настало время, когда я переехал в отдельную квартиру от родителей и начал обустраивать свой быт по-своему. Я купил большой телевизор и решил, что мне нужна консоль. Нужна потому что на, в силу известных причин, на моем MAC играть практически невозможно; потому что когда приходят друзья, хочется поиграть с ними на большом телеке; потому что надо хоть как-то иногда расслабляться. Мой выбор тогда пал на прошитый XBOX. Прошитый потому что я не хотел тратить, как мне тогда казалось, большие деньги на покупку игр. XBOX потому что у него как-то проще с прошивкой и записью дисков. В результате я прошел Mass Effect 3 и Gears of War 3 и на этом остановлися. Изредка потом я запускал его для того чтобы поиграть в Katamari, но дальше этого я не ушел. Не знаю в чем была причина. Может в нехватке времени, может в нехватке желания записывать диски, может еще в чем-то.
Недавно я поиграл у друга в Uncharted 3 на PS3. Я был впечатлен. Знаю, мыльное кинцо, графон и все такое, но это было поразительно. Мне пришла в голову мысль попробовать поменять консоль и отказаться от "пиратства". Я успешно продал свою "коробку", немного доплатил и пробрел PS3. Зарегистрировался в PSN, оформил подписку в Playstation Plus и накачал кучу игр, которые мне теперь предоставляются бесплатно. Так же я купил Journey и Uncharted 3 (которые, как вы навеное знаете, являются эксклюзивами для данной консоли). И знаете что? Вот уже неделю я не вылезаю. Не знаю в чем здесь дело. Может в самих играх, может в осознании того, что я все делаю официально (а это меня всегда привлекало больше чем пиратство), может еще в чем-то. Но сейчас я точно знаю, что я еще очень долго не вылезу из "плейки" и собираюсь пройти не один десяток игр в ближайшее время.

4 комментария