Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 613

Сегодня на сайте игры появилась более подробная информация о противниках, с которыми столкнуться игроки, рискнувшие ...

Сегодня на сайте игры появилась более подробная информация о противниках, с которыми столкнуться игроки, рискнувшие отправиться в прибежище легендарного мага – Пирамиду Тэпа. Это новое испытание, которое появится в игре с установкой версии 4.0.0 «Владыка судеб».

Немного истории

Давным-давно, еще до Катаклизма существовала древняя цивилизация людей расы Зэм. Их история – это история поисков вечной жизни. Легендарный маг Тэп, изучавший природу смерти, придвинулся вплотную к разгадке: у каждого существа есть некая основа, Искра жизни, которая заключена в теле, и достаточно поймать ее, чтобы продлить свое существование.
Некроманту хотелось бессмертия, и он мог его достичь, если бы сумел собрать в единое место огромное количество других Искр. Тэп принялся за постройку таких Хранилищ и преуспел. Посреди знойной пустыни появились пирамиды, которые должны были стать залогом его бессмертия. Дело оставалось за малым — наполнить их чужими Искрами.

Для этого Тэпу пришлось уничтожить собственный народ.
После Катаклизма несколько пирамид были разрушены, а Искры вырвались на свободу и устремились на поиски своих истинных вместилищ — тел людей племени Зэм. Так появились Восставшие — новые существа, обладающие разумом и памятью людей древнего племени, помещенные в полуистлевшие древние тела.

Пирамида Тэпа – огромный корабль, который был построен в глубинах астрала. Ступить на борт сможет только хорошо экипированный слаженный отряд персонажей, достигших 55 уровня. Встретит непрошенных гостей культист с символическим именем Ключик. К сожалению, на хлеб-соль рассчитывать не стоит – привратник активирует систему защитных турелей и боевого голема. Герои смогут проникнуть вглубь вражеской постройки лишь после того, как полностью уничтожат сторожевые системы холла.

Следующий противник – Нихиль – могучий мистик и талантливый механик. Она помогла Тэпу в постройке корабля, и теперь практически неуязвима на борту. Зато, уничтожив эльфийку, игроки нанесут существенный ущерб противнику.

Тех, кто одолеет первых двух злодеев, ждет встреча с Мороком – тюремщиком плененных Искр. Он настолько силен, что расправиться с ним смогут только самые стойкие команды.

После победы над Мороком героям откроется путь в верхнюю часть пирамиды - туда, где обитает сам Тэп. О том, что сулит героям встреча с легендарным магом, читайте в следующих постах!

3 комментария