Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 375

Еще недавно я свято верил, что времена сервисов поддержки «Бойцовского клуба», как и лихие девяностые годы прошлого ...

Еще недавно я свято верил, что времена сервисов поддержки «Бойцовского клуба», как и лихие девяностые годы прошлого  ... - Изображение 1
Еще недавно я свято верил, что времена сервисов поддержки «Бойцовского клуба», как и лихие девяностые годы прошлого  ... - Изображение 2

Еще недавно я свято верил, что времена сервисов поддержки «Бойцовского клуба», как и лихие девяностые годы прошлого века, давным-давно канули в лету. Кто бы мог подумать, что даже в 2012 году в крупных онлайновых проектах разбанивают за денюжку, рисуют персонажей и необходимые предметы экипировки? И говорю я сейчас не о маленьких пиратских серверах Lineage 2, где за хрустящий рубль дозволено все, а о маститых MMORPG на российском рынке, в которые играют миллионы пользователей.

Недавно по сети прокатился слух: приближенные к администрации проектов Perfect World и «Аллоды Онлайн» злоупотребляют своим служебным положением, наживаясь при этом на простых пользователях в игре.

Один из них, будучи неспособным больше сдерживать негодование, рассказал, что несколько дней назад сгоряча заработал блокировку учетной записи. Осознав свои ошибки, он обратился к администрации проекта и даже заплатил 3 тысячи рублей, чтобы вернуть нажитое добро и прокачанного персонажа. Однако ребята из верхушки думали совсем по-другому, и с обоснованием «тяжкое правонарушение» его учетка полетела в мусорную корзину. Вот только незадача, денег обратно ему никто не вернул. Видимо, пошли в фонд поддержки пострадавших от урагана Катрина в США.

А в это же время близкие к руководству личности спокойно пользуются читами и хаками, улучшая как благосостояние, так и характеристики персонажа. Одни из таких милых ребят больше года использовал стороннюю программу для улучшения атаки своего героя. Гигантских размеров наглость не смогла укрыться даже за блатными плечами друзей, поэтому он все же получил заслуженный бан. Догадайтесь, сколько времени этот персонаж пробыл в блокировке? Ровно один день, пока «старшие» дергали ниточки в офисах Perfect World.

Иногда простые смертные, узнавая о высоком положении некоторых личностей в играх от mail.ru, пытаются примазаться, о чем потом долго и болезненно жалеют. Показательной является история, когда один из представителей элиты Perfect World поделился с подругой очень маленьким секретом: в игре была возможность дублировать золото. На радостях та устроила разгульный поход по магазинам и в тот же день получила блокировку учетки. А ее товарищ, как несложно догадаться, отделался легким испугом. Даже после всего срока «отсидки» девушка не смогла полноценно продолжить игру, поскольку ее персонажа поместили на изолированный со всех сторон остров. Чтобы глаза не мозолила.

Ну а когда появляется желание высказать наболевшее в адрес коррумпированной администрации проектов, стоит подготовить себя морально к тем потокам дурно пахнущей субстанции, которые она ушатами будет изливать на ваши головы. Очевидцы в один голос твердят: «Как только ты начинаешь беседовать с администрацией в Skype, тебя обязательно пошлют на 3 буквы, а то куда и подальше. Ведь скрины и логи Skype не смогут быть уликой в разбирательстве».

Уверен, финальным аккордом станет «рисование экипировки», которое произошло на одном из серверов «Идеального мира». У одного из пользователей был замечен предмет, характеристики защиты которого превышали по своим показателям полный комплект брони персонажа. Скооперировавшись, лучшие бойцы сервера смогли убить загадочного богача и забрать его артефакт. На следующий день новый владелец ценной вещи был отправлен в бан, а сам предмет вернулся первоначальному владельцу. Оно и не удивительно, ведь за него было «уплочено», а значит и гарантийный срок полагался.

Мое дело ― донести информацию, а на сакральный вопрос «быть или не быть в PW», думаю, вы теперь ответите сами.

2 комментария