Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 339
3 мин.

Всем доброго времени суток. Надеюсь у вас сейчас хорошая погода, лето проведено удачно, вы весьма счастливый челове ...

Всем доброго времени суток. Надеюсь у вас сейчас хорошая погода, лето проведено удачно, вы весьма счастливый человек, и вас действительно заинтересовал сей пост.

Как вы относитесь к андроиду ? Это хорошая платформа для планшетов и телефонов, с которой удобно использовать многие деловые программы, она отлично справляется с функциями телефона, да и все на этом ? А как вам такой факт : уже собраны деньги и в разработку ушла новая приставка – на ОС андроид ? А также слухи о создании ПК на том же андроиде.
Ну ПК это мало относится к цели моей статейки, а вот приставка имеет самое прямое отношение. Я хочу представить андроид как хорошую игровую платформу, вернее базу для платформы, ведь игровым девайсом будет выступать телефон или планшет. Сам я пользуюсь Samsung Galaxy Tab 7.7 и честно скажу : играть мне на нем просто шикарно – удобно, можно долго, экран всегда радует глаз, это я опять немного ушел от темы.

Вот и можно приступить к главному. Я любитель покера и приобретя планшет сразу решил себе найти соответствующую игру, немного полазив по плеймаркету, по интернету, поиграв в разные версии покера, остановился всего на 2 самых стоящих : Live Holdem Pro и Zynga Poker, хочу сказать, что Покер.Старс не существует для андроид и Ай платформ. Почему я остановился на этих 2 ? Все просто – покеру нужны люди, именно в этих играх людей больше всего, именно они крутятся в топах, именно они получили больше признания людей, пожалуй это главное, ведь правила самого покера всегда одинаковы, в какую игру вы бы не играли.

Играть в 2 покера не круто, поэтому я выбрал для себя только один, сделать это было не трудно, и выбор сразу пал на Холдем. Я объясню почему. Холдем обладает яркой, стильной, радующей глаз картинкой, цвета не режут глаза, интуитивно понятный интерфейс, при этом он очень удобен. За столом пять игроков, этого не мало, что б игра была интересной и при этом динамичной, ты не успеваешь скучать, а это для меня очень важно и к сожалению Зунга с этим не справляется, там 8 игроков и все происходит очень медленно ( тупит раздача карт, много времени на ход, ну и как говорил – много игроков).Покер «страстная» игра, Зунга с этим попросту не справляется. Также в Зунге не очень приятная картинка, ее красные цвета выедают глаза. Оформление интерфейса скопировано у Холдема, при этом ничего своего не добавлено. Когда играешь в Зунгу, нет такого восторга как в Холдеме и это факт для многих. И там и там присутствует система турниров, где играется на виртуальные деньги, главное : для турниров совсем не обязательно вкладывать реальные деньги для покупки валюты, ее можно набить просто играя. Даже при одинаковости, турниры Холдема выглядят намного приятнее Зунги.

Также в играх можно получать валюту за некоторые действия - регистрация, пост на стене, скачивание виджета и т.д. А в Холдеме ко все есть и ежедневный бонус в виде лотереи. И кстати, чем активней вы играете тем больше денег вы получаете как ежедневный бонус. И что тоже не маловажно : с повышением количества денег и уровня игры человека, вы переходите за новые столы, где ставки выше, а игроки также сильнее, как по мне это не плохой. Своеобразный рост.
На последок добавлю, что в Холдеме уровень игроков кажется немного повыше, но это все таки сильно зависит на кого ты попадешь среди такого количества людей.

Всем большое спасибо за внимание, вам писал Spets, всем пока.

2 комментария