Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 407

Признаться по правде, я не знал и не представлял, что меня ожидает в кинозале. Парадная одежда, кола в руках попкорн ...

Признаться по правде, я не знал и не представлял, что меня ожидает в кинозале. Парадная
одежда, кола в руках попкорном наперевес я был готов ко всему…
Когда то, где то.
Первую часть я посмотрел на временно окупированом острове Крым в городе Севастополь. Денег особо не было, а море было изучено вдоль и поперёк. И решил я, стандартно окультурится.
Где то в тёмном зале расположившись в удобном кресле я смотрел Неудержимых. И знаете увиденное меня искренни порадовало. Хороших боевик в стиле 80ых тире 90ых где пару человек выносят http://www.youtube.com/watch?v=zj-dPDIfinw. В фильме было всё экшен с парой тройкой интересных моментов, не много юмора, и даже не большая философия. В конце концов было приятно наблюдать на экране такой звёздный состав. В общем отличный фильм со стальными яцами.)

Палец на готове.
А начинается всё довольно няшно. Корейцы дохнут патроны не кончаются. Но дальше как то не заладилось. Если в прошлой части фильм отлично жонглирует юмором экшеном, и прочеё мишурой то в этот части чувство будто всё накидали на кучу а потом попытались сделать из этого кино. В итоге получилось что непонятное вроде бы ты смотришь боевик но в то же время почему то дико смеёшься. И так до самого финал. Т.е. начало что надо взрывы погоня всё супер, потом местами впадаешь в дикий истерический смех, ну а под конец просто таки пускаешь слезу ностальгии.

Его звали Джимми
Я шёл на боевик а в итоге попал на http://www.youtube.com/watch?v=J6xjHEdePmI. И что интересно я не на грамм не пожалел о потраченном времени. Потому что этот фильм заставляет людей которые помнят такие фильмы как Роки Бальбо, Терминатор, Путь дракона, впасть в ностальгию, вспомнить что когда то были времена где компьютер был роскошью а кассету с фильмом после того как посмотришь обязательно нужно отматывать назад. И в такие секунды ты несознательно понимаешь что детство прошло, а герои твоей мечты постарели.

Ценок
Выходя из зала слегка помятый, сытый, с одной мыслью в голове «http://www.youtube.com/watch?v=dPH-vhpEnaI".

2 комментария