Стрим-центр11 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 438

Как-то так получилось, что, вышедшую год назад Singularity, пришлось обделить вниманием в силу непонятных на сегодня ...

Как-то так получилось, что, вышедшую год назад Singularity, пришлось обделить вниманием в силу непонятных на сегодняшний момент причин. Не сказать, что игра была незамечена, скорее наоборот, но времени на нее не было совсем. Ситуацию исправило сегодняшнее сезонное «безрыбье». Лето – пора отпусков и каникул, которые дают нам возможность того, что в обычное время делать проблематично. Именно поэтому среди «большого множества» всего, выбор пал на довольно интересный проект от Raven Software, которые сотворили много всяких дел, в том числе и Quake 4 вместе с X-Men Origins: Wolverine. Примечательно то, что все их работы выходили хорошими, но недостаточными для проектов ААА класса. Они умело заимствовали чужие идеи и грамотно вплетали в свои творения, но ничего «отсебяшного» добавить не могли. Не смогли и в этот раз. Но в этом нет ничего плохого. Проект выдался довольно интересным.

Скажем сразу, что в этот раз разработчик черпал вдохновение из BioShock, который вызвал одобрение многих критиков. Нам дали отделенный водой от остального мира город со своими тайнами, в котором проводились опыты над секретным элементом Е-99. Развели мутантов. Подсыпали временных (ударение на «ЫХ»)видений, да и других фишек со временем, которым мы можем теперь управлять при помощи «волшебной руки», напичканной уже известным элементом. Чтобы не нагружать ваше воображение, скажем, что Singularity это такая смесь 80% BioShock с 20% TimeShift, ну или что-то типа того.

Вся заварушка началась с того, что в ходе альтернативного хода развития истории в период холодной войны в ответ на разработанную США ядерную бомбу, СССР не стал идти по той же тропе и решил создать свое сверхоружие. К этому располагает открытый на острове «Каторга-12» новый элемент таблицы Менделеева – Е-99. Потенциал его настолько велик, что позволяет всячески воздействовать на время. В результате этого, прибывший с разведывательной операцией американский военный получает в свои руки не только огнестрельное оружие, но и оружие, работающее на открытом элементе, а также саму возможность искривлять время. И это самое интересное.

С помощью Е-99 наш герой может состаривать врагов, превращать их в мутантов, а преграды и некоторые другие вещи не только состаривать, но и омолаживать. (Омолаживать - это как состаривать, только омолаживать – прим. автора). Если по-простому, то укрытие, за которым сидит враг, вы можете превратить в прах одним движением руки, а ржавый ящик с патронами можно восстановить до блеска и достать все необходимое. Помимо всего этого, если вам надоело целиться в суетящихся врагов, можно остановить время в определенном радиусе и неспеша, попивая чаек, перестрелять беззащитных грозных и злых советских солдат.

В этом и есть радость игры. Вся «клюква» настолько интересна, что затягивает не на шутку. Садясь за очередной проходняк понимаешь, что это не проходняк вовсе. Немалую роль тут играет сам сеттинг - вся эта советская атмосфера, наделенная духом BioShock, идеально сочетается с мистическими способностями и путешествиями в прошлое с целью изменить будущее.

Да, игра вторична, оружия мало, графика отсталая, но вторичность не безыдейная, оружие разнообразное, а графика позволяет запускать игру на самых слабых машинах. Добавим ко всему сюжет, атмосферу, мистику и получим твердые 8.0 баллов.(http://kanobu.ru/blog/kanobu-sistema-otsenok-321512/)

2 комментария