Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 2966
3 мин.

Darksiders II – это Слэшер РПГ от компании Vigil Games. История повествуется от лица одного из Всадников Апокалипсис ...

Darksiders II – это Слэшер РПГ от компании Vigil Games. История повествуется от лица одного из Всадников Апокалипсиса – Смерти, где он старается вернуть доброе имя своему брату Войне и разобраться в этой хитросплетенной коварной интриге.

Многие после увиденных трейлеров ждут от игры мощный и динамический геймплей похожий на Devil My Cry или God of War. Давайте рассмотрим так ли это в действительности.

Мир, а точнее миры в Darksiders II огромны и разнообразны. Населены уникальными и запоминающимися героями: Старейшина Создателей всех миров, кузнец, который голыми руками держит, раскалённый метал, Король скелет, властитель душ, летающий на огромном корабле, слуги короля живущие в королевстве мертвых и многие другие. Миры не похожи друг на друга. Все это создает неповторимый колорит игры про одного из Всадников Апокалипсиса.

Игра представляет собой квинтэссенцию всех отличных идей, что присутствовали в подобных играх жанра. Тут есть и акробатика, хитрые загадки, битвы с огромными боссами, косы в обе руки, пистолет и, черт возьми, арена. Все это приправлено отличной ролевой системой с кучей квестов и ценной наградой за них. Мир в Darksiders II открытый, так что иногда придется изрядно попутешествовать и поискать нужные ходы для выполнения того или иного задания, которые в свою очередь делятся на сюжетные и дополнительные. Дополнительные задания на любом уровне сложности заставляют попотеть и отлично прожимать кнопки. Обычно это заканчивается треском костей и вылетом вашего бренного тела к ближайшему чекпоинту, игра как бы намекает, что тебе туда еще рано, но если вы справитесь, то и награда будет соответствующая.

Ролевая система на этом не заканчивается, вам доступна на прокачку две ветки умений боевая и магическая. Боевая - это стандартные приемы с косами, магическая же это всевозможные вызовы жутких упырей.

Отдельно стоит упомянуть об экипировке и ее добыче. Она здесь представлена в нетипичной форме для жанра. Здесь ее можно покупать, выбивать подобно Diablo, или получать за задания у местных NPC. У каждой вещи возможны различные магические свойства начиная дополнительным уроном от стихий, заканчивая дополнительным шансом нанести критический удар, что позволяет гибко настроить Смерть под ваш стиль игры. В игре присутствует стандартная градация вещей от обычных до эпических, но есть одно исключение, это красное – одержимое оружие. Для его улучшение придется пожертвовать вашей выбитой экипировкой, при этом оно будет впитывать лучшие качества принесенного в жертву оружия.

Один из способов добычи уникальной экипировки - участие в сражениях на арене. Горнило – Отдушина всех хардкорщиков. Место, где звон железа и звук разрубаемой плоти не смолкает ни на секунду.
Испытания вашему умению и выдержки. На вас обрушат 100 волн монстров и боссов в борьбе за уникальные вещи.

Да, боевка и эпичность сражений тут не уступает аналогичным играм, но это не совсем та игра про зубодробительный слеш. При прохождении сюжетной линии вы будете путешествовать, искать, выполнять различные загадки ровно столько же, сколько и сражаться. Действие Darksiders II происходит медитативно, иногда давая вам встряски в битвах с боссами. Возможно, это то и есть проблема этой игры, что от нее ждали God of War, а получили Adventure с размеренным геймплеем. В игре заложено столько, что при первом прохождение не удается посмотреть и найти все секреты и задумки разработчиков. Это игра не для одного прохождения, тут есть и дополнительные уровни сложности, и возможность NewGame+, что позволит вам перенести все добытое вооружение и опыт в следующее прохождение.

В итоге мы имеем хорошую реиграбельную историю с красивым, интересным миром и хорошей боевкой, но и без недостатков не обошлось. В геймплее и сюжете действительно есть недочеты, но в любой момент можно отвлечься и отлично повеселить себя на арене, подбирая подходящие умения и оттачивая свой скилл.

Для вас старалась команда "Frenzy" @GamesFrenzy

9 комментариев