Стрим-центр20 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 472
3 мин.

Привет, забредший в мой уютный блог, читатель. Ты меня, скорее всего, не знаешь, что, впрочем, не столь важно, так ...

Привет, забредший в мой уютный блог, читатель.  Ты меня, скорее всего, не знаешь, что, впрочем, не столь важно, так  ... - Изображение 1
Привет, забредший в мой уютный блог, читатель.  Ты меня, скорее всего, не знаешь, что, впрочем, не столь важно, так  ... - Изображение 2
Привет, забредший в мой уютный блог, читатель.  Ты меня, скорее всего, не знаешь, что, впрочем, не столь важно, так  ... - Изображение 3

Привет, забредший в мой уютный блог, читатель. Ты меня, скорее всего, не знаешь, что, впрочем, не столь важно, так как и я тебя, скорее всего, не знаю. Но я отвлекся, а потому перейдем к делу – как правило, в блогах люди рассказывают всем о своей жизни, публикуют фотографии, сделанные во время путешествий или же рецензии на фильмы и игры, но есть некая категория людей, которые пишут по большей части о вещах, которые их бесят или раздражают, именно к таким стоит отнести и меня, а потому, если вы не любите тех, кто жалуется и ноет о том, что он «ЕБАТЬ КАК ЛЮБИТ (вставить нужное слово)», то вам следует закрыть вкладку и не тратить свое время зря.

Итак, для тех, кто все же остался я расскажу, что меня бесит в мире видеоигр и его окрестностях в последнее время. Заранее оговорюсь, я не буду предлагать каких-либо решений этих проблем, а лишь выскажу свою точку зрения.

Let’s Watch Him Playing – честно говоря, я никогда не понимал и, вероятнее всего, не пойму людей, убивающих свое время за просмотром летсплеев. Нет, ну серьезно, есть куча вещей, которые будут куда более интересны, чем просмотр чужого геймплея – чем следить за чужой игрой, не лучше ли поиграть в нее самому или прочитать рецензию на нее, чем слушать как какой-то чувак говорит вам самые очевидные вещи. Многие мои друзья, которые смотрят летсплеи сами признают, что очень часто им с экрана объясняют, что вот, мол, меню игры, а это вот нам дали задание и поэтому сейчас мы пойдем его выполнять. ОПОМНИТЕСЬ, люди, смотреть летсплеи – это одно из самых бесполезных и скучных занятий в мире.

Ну, подумайте сами, у всех ведь была в жизни ситуация, когда ваш друг/брат/сосед сидел и занимался раздачей свинца в каком-нибудь CoDе, а вы сидели и смотрели, не очень весело было, правда? Но внесу долю объективности и скажу, что летсплеи бывают разные…наверное…я не знаю, если кинете в комментах к посту ссылку на хороший летсплей – общаю ознакомиться, но то, что попадалось мне, как правило было низкокачественной попыткой школьника имитировать бурную интернет-активность. А вообще, задумайтесь, нужны ли вам посредники...

ПК vs Консоли – безусловно, это самая очешуительная тема для обсуждений. Что может быть лучше, чем холивар в Интернете, каждый раз, как кто-нибудь скажет, что ваша игровая платформа не самая крутая и вам следует сменить ее, потому что этот анонимус разбирается в жизни лучше, чем вы, какждый раз, столкнувшись с подобным явлением, вам следует вежливо объяснить этому джентельмену, что он не прав и это может подтвердить его мать, с которой вы очень хорошо знакомы.

А если серьезно - подумайте, оно вам надо? Пытаться объяснить свою точку зрения человеку, который изначально не настроен на диалог и пропагандирует всем свой метод игроблудства, наверное, очень веселое занятие. Лично мне стороны в священной войне ПК против консолей напоминают споры курильщиков о том, какие сигареты лучше и никак не найдут для себя в Википедии страницы про субъективную оценку чего-либо, чтобы понять тот факт, что все они курят/играют и соответственно тратят на игры/сигареты свое время/легкие независимо от того, какой табак вдыхают или на какой платформе играют. Впрочем, если у вас есть время и желание доказать кому-то в Интернете, что он неправ - дерзайте, это ваше право.

Сиквел приквела к сиквелу – где новые IP? Ну, правда, где же они? Если сейчас ты уже скидываешь мне в комментах ссылку на трейлер с GamesCon какой-нибудь игрушки, то не отправляй, я и так видел все видео с выставки и прекрасно знаю, что абсолютно новые игры все же анонсируются, но меня больше волнует не то, что их мало, а то, что рынок сейчас завален сериями, которые постепенно теряют свое лицо в бесконечных сиквелах.

Вполне логично, что известные серии всегда продавались лучше, чем новые, но все же раз игры являются частью культуры, может, стоит задуматься и о качестве? Проблема большинства сиквелов не в том, что они, собственно, сиквелы, а в том, что в них нет ничего нового, кроме сюжета. Я с удовольствием проходил Assasin’s Creed 2, но с каждой новой игрой, вышедшей после, это удовольствие от геймплея, сеттинга и сюжета постепенно становилось все меньше и меньше, пока и вовсе не испарилось к концу Revelations. И вполне очевидно, что когда глобальный сюжет серии подойдет к концу и главный герой всех спасет, историю про ассасинов всех времен и народов просто перезапустят, чтобы вернуть на конвеер и заставить снова приносить прибыль, что, как мне кажется, печально.

На этом, совственно, все, если вы хотите высказаться по одному из вопросов – милости прошу в комменты)

5 комментариев