Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2873
4 мин.

Пост в «Паб» от 23.08.2012

Пост в «Паб» от 23.08.2012 - Изображение 1

http://pirat-film.ru/article.php?id=217&userid=4088

Лучший фильм для тех, кому "за 30"! Ностальгический боевик со всеми героями боевиков прошлого века! В бой идут одни старики!

Неудержимые 2 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 под мудрым руководством известного режиссера Саймона Уэста получаются отличным ударным молотом для американской киноиндустрии по всему второсортному и низкопробному кино за весь нынешний год. Как и было обещано устами самого закоренелого и матерого ветерана голливудской закалки Сильвестра Сталлоне, все отснятые сцены или молниеносные кадры сего первоклассного творения выходят не просто обыкновенным боевиком для массового вещания на многомиллионную публику. Сиквел оригинальной первой части окончательно закрепляет успех своего предшественника и на продолжительный отрезок времени буквально приковывает внимание зрителя к экрану кинотеатра и одновременно заставляет обернуться того назад — в минувшее прошлое. Именно почти из пепла оседающих лет истории возрождается стиль хардкора и хладнокровного action-movie.

Неудержимые 2 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720. Весь накопленный с неимоверным трудом опыт всеми любимых и уважаемых «старичков» снова готов присоединиться к молодому задору и всяким новшествам в плане построения отменного экранного путешествия и в прямом смысле шикарного бума жесткой справедливости по всем нечестивым и озверевшим противникам главной команды героев. Вспомнить ту же сцену с вертолетом, который собьют мотоциклом или дерзкий прорыв на джипах к центру хорошо укрепленной и вооруженной цитадели преступников. Открытые противоречия и кровавыми разборками между положительными персонажами и злобными антагонистами имеет основную нишу в написанном сценарии и приподнимает все тоже напоминание о прошедших заслугах.

Неудержимые 2 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720. Если выразить свое мнение кратко, то фильм, где Брюс Уиллис играет лишь одну из главных, а Чак Норрис — так и вовсе второстепенную роль, уже заслуживает если не уважения, то внимания — точно. Идеальная роспись самого режиссера под завершающими аккордами боевика — финальной драки опытного Сильвестра Сталлоне с неожиданно отрицательным Жаном-Клодом Ван Даммом — не способна подвести заключительную черту. И взглянуть тут есть на кого. Волевой Сильвестр Сталлоне. Брутальный Джейсон Стэйтем. Лауреат наук Дольф Лундгрен. Сердитый Ван Дамм.

Неудержимые 2 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 со временем станут таким же хитом, как и его пожилые предшественники. Недаром же этот боевик появился на белый свет. Нечто полезное и светлое точно заложено в его фундамент. Может быть, это «нечто» — улыбки зрителя? Такие фильмы не снимаются ради сюжета, да и рецензии на них писать бессмысленно, стоит только написать список актеров, которые играли в этом фильме. Хотя хочется отметить игру Жан-Клода Ван Дамма, сыгравшего, на мой взгляд, изумительно. Сравнительно со второй частью картина Неудержимые 2 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 не потеряла ничего. Не знаю, что предложат нам создатели уже заявленной третьей части, но убежден, что при таком подходе успех будущим «Неудержимым 3» тоже обеспечен. Трудно найти картину, которая настолько относилась бы с иронией к своей основной идее, как «Неудержимые 2». Если в первой картине все это кое-как было склеено неким сюжетом, то «Неудержимые 2» откровенно демонстрируют игру мускулами и грубым мужским юмором, а все остальное отходит даже не на второй — на третий план. Важно здесь то, что и крутых плохих парней, и крутых хороших парней играют те, кто со словом «боевик» ассоциируются намертво, настолько, что это даже смешно. В картине драки не показаны красивыми и эстетичными, нет, они показаны грубыми, но масштабными. Драки простые, но этим они и привлекают. Зачем все эти изыски, если сражаться идут настоящие парни?.. Но когда она повторяется раз 5, это уже не смешно.

К сожалению, шутки с намеками, которыми буквально напичкан Неудержимые 2 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720, начинали повторяться, что надоело. Во всем надо знать меру, даже в этом. Ясно, что в подобной картине без такого юмора не обойтись, и это классно, что он есть, но перегибать палку тоже не стоит. Сюжет, связывающий воедино всю эту феерию, не блещет ровно ничем и именно этим хорош: эдакая старообразная fight fairytale с нужной долей пафоса, драмы-драмы и романтишности — почти канон. Немножко мести, немножко дружбы, немножко клюквы и очень много тестостерона пополам с адреналином. Слай — в центре, сорокалетние «мальчики» — по бокам, шестидесятилетние дембеля — на подмене и в злодеях. Все приятно предсказуемо, вплоть до того, кто с кем и на чем будет драться в финале. Судьба смазливого снайпера Билли после рассказанной им душещипательной истории «мои — в канаве, но главное бедная собачка» считывается против воли, ибо не спойлер даже, а закон природы. Во всяком случае, картинка получилось что надо, и на экране видна не стена — макушка — кулак — зверская рожа — колено — потолок… рука/лицо, а именно то, за чем мы здесь сегодня собрались: динамичные и брутальные боевые сцены.

Единственное, что порой подводит Неудержимые 2 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 — реверансы. Норрис, летящей походкой выходящий из порохового облака, укладывает восхищенного зрителя, как удар в челюсть, а Уиллис со Шварценеггером жгут напалмом. Но первая шутка на тему I’ll be back смешнее, чем пятая, и превращение некоторых сцен в капустник вызывает мимолетную обиду за кумиров: неужто Терминатором единым?

Нет комментариев