Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 2153

Вот смотрите: каждый, кто, так или иначе играет в компьютерные игры знает что-такое "Теккен." Даже самый ярый писишн ...

Вот смотрите: каждый, кто, так или иначе играет в компьютерные игры знает что-такое "Теккен." Даже самый ярый писишн .... - Изображение 1
Вот смотрите: каждый, кто, так или иначе играет в компьютерные игры знает что-такое "Теккен." Даже самый ярый писишн .... - Изображение 2

Вот смотрите: каждый, кто, так или иначе играет в компьютерные игры знает что-такое "Теккен." Даже самый ярый писишник, хотя бы раз слышал о нем. При это о Soul Calibur и Dead or Alive, знают, в основном, только консольщики. Хотя бывают исключения.
То есть Теккен, - это уже феномен мировой известности. Но почему он не остался в прошлом? Были великие 3-я и 4-я части, но потом сериал изговнился, причем изговнился в основном в плане графики, в плане нововведений.
По большому счету Namco, начиная с четвертой части, продают нам абсолютно одну и ту же игру, каждый раз прибавляя одну цифру в названии. Все эксперементируют, та же Namco, заигрывает со Street Fighter (Street Fighter x Tekken), но центральный тайтл, остается неизменным. И черт с ним, если бы не одно "но" - в него играют больше чем в любой другой файтинг в России (сейчас, наверное, МК, отгрыз часть аудитории, но сомневаюсь, что бОльшую). И здесь мне не понятно, - "почему?" Вот сравните скриншот из Tekken 4:

И скриншот из Tekken 6

Между играми 6 лет и поколение консолей. Как? Объясните мне как?. Почему?

Геймплей и механика тоже один в один. Про-игроки конечно найдут 1005000 ньансов, но в целом, механика одинаковая. Зачем тогда брать новую часть?


Игры в посте

2 комментария