Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 756

Приветствую, kanobu и его посетителей. Когда-то давно, мне и моим друзьям попалась довольно интересная игра под наз ...

Приветствую, kanobu и его посетителей.

Когда-то давно, мне и моим друзьям попалась довольно интересная игра под названием Second Sight. К сожалению, на Kanobu о ней не рассказывалось, а упоминалась только лишь раз, что неправильно, так как она достойна внимания. Давайте исправим это небольшое недоразумение.

Second Sight - это шутер от третьего лица с элементами стелс. Разработали ее ребята из Free Radical Design.
но на данный момент они больше известны, как Crytek UK
Возможно, они вам знакомы по поделкам Haze и TimeSplitters 2.

Почему стоит в нее сыграть?

Одна из основ игры является интригующий и интересный сюжет. Главный герой - Джон Ваттик ученый парапсихологии из MIT, оказывается в какой-то лечебнице. Он не помнит, ни как попал туда, ни кто он такой, а также, откуда в нем странные способности: телекинез, лечение, астральная проекция и другие.
Периодически, Джону будут являться его воспоминания за 6 месяцев до "настоящего" времени. Чем больше герой узнает о себе, тем лишь больше вопросов он создает.
Например, каждый раз, входя в воспоминания, Джон спасает тех, кто в "настоящем" уже давно мертв и каким-то образом, те, кого он спас в "прошлом", вновь живы.

Графика вполне уместна для данной игры. Но ничего особенного ждать не стоит . Игра аж 2004-2005 года. Герой получилася еще более или менее, а вот остальные персонажи веселят.

Благодаря телекинезу, можно взаимодействовать с любым объектом в игре, не прибитым к полу.

Астральная форма позволяет проникнуть, туда, куда не может пройти Джон, а также захватывать тела неприятелей и контролировать их некоторое время.

Пси-атака может убить врага с первого раза или оглушить, что больше нравится, то и выбирай.

Внушение дает возможность быть невидимым, но только для разума, на технику не распространяется.

Лечение - все и так понятно.
Не стоит забывать и об обычном оружии: винтовки, дробовики, пистолеты. Конечно, их не так много, но вполне хватает.

Большой упор игра делает на стелс. Вы можете применять любые из возможных средств, чтобы остаться незамеченным - фокусы с телекинезом, внушение, бесшумные транквилизаторы или вообще не вступать в бой. Если Вас все же заметили, то лучше переждать, либо самому отключить тревогу. Пока шумит сирена, убивать противника нет смысла, так как он будет приходить до бесконечности.

Без ложки дегтя нельзя обойтись. Так как Second sight портировался еще и на консоли, PC версии досталась очень неудобная система прицеливания.

Своего рода - Aimbot. На дальних дистанциях, это прекрасная вещь, но стоит противнику зайти к вам сбоку, он тут же вне поля зрения и Вы не сможете прицелиться автоматически. Также этот прицел активно тупит, если использовать телекинез, так как он цепляется за каждый объект.
Также небольшим разочарованием является всеми любимый машинный перевод. Но, это уже как обыденность.
Вывод - Second Sight прекрасная игра с проработанным сюжетом, геймплеем, который не даст заскучать ну и с вполне годной графикой и музыкальным сопровождением. На фоне таких достоинств недостатки просто не замечаешь.

Мойте руки перед едой, играйте в хорошие игры и добра Вам. И помните

Всем пока.


Игры в посте

8 комментариев