Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 403
4 мин.

Миссия 6: ракетный автобус (Mini Bus Racket)Чтобы выполнить эту миссию, придется сесть за руль автобуса. Едем на нем ...

Миссия 6: ракетный автобус (Mini Bus Racket)
Чтобы выполнить эту миссию, придется сесть за руль автобуса. Едем на нем к первому пункту назначения, где побьем всех врагов. Потом спешим ко второму пункту. Наш противник весьма быстр. Поэтому догоняем до него и сигналим, чтобы он съехал на дорогу и выпустил пассажиров. Теперь нам нужно довезти пассажиров до автобусной остановки. На дороге нас поджидает вражеская засада, так что придется протаранить их, прежде чем удастся безопасно доставить пассажиров на место высадки.

Миссия 7: Аманда (Amanda)
Выйдя из квартиры находим Аманду – она американская туристка, разыскивающая мастера боевого искусства додзе. Беседуем с ним, после чего идем в гараж и получаем мотоцикл. На нем едем через город на место первого задания. Останавливаемся и послушаем, о чем говорят люди. Теперь двигаемся на вторую точку назначения – в переулок, где горит зеленый маркер.
Теперь мы в школе додзе. Придется доказать, что мы деремся куда лучше, чем её ученики. Держим левый триггер, а потом используем удары влево, вниз и вправо, поражая учеников. Сделать это придется дважды, после чего продемонстрируйте им вертушку – один из самых полезных и убойных приемов в игре.

Затем можно просто расслабиться и сосредоточиться на избиении студентов, пока все они не окажутся на земле.

: Миссия 8: Клуб Бам-Бам (Club Bam Bam)
Направляемся в Клуб «Бам-Бам». В здание сразу войти не удастся – придется доказать вышибале, что мы имеем право на посещение этого злачного места. Подождать, пока мигает кнопка на экране, а потом нажать её. Все довольно просто. Толкаем дверь и теперь можем войти в VIP раздел. Здесь тоже придется задержаться и убедить его впустить нас. Увы, так просто он нас не впустит. Придется поговорить с хозяйкой клуба. Её можно найти возле танцпола – она прохаживается там. Найти женщину с желтым значком над головой и заговорить с нею. Она согласна дать нам пропуск, если вы выполним нехитрое задание. Сначала преследуем машину (разумеется, сидя в своей тачке), а потом пару раз тараним её. Для выполнения мини-игры не придется потратить много времени. Нужно просто повторять с помощью джойстика комбинацию музыкальных нот, которые будут появляться в игре. Когда задание успешно завершено, можно будет спокойно подняться наверх, чтобы поговорить с Бенни. Враги схватят нас, однако мы не привыкли легко сдаваться! Нужно просто вырваться из их цепких рук и отскочить в сторону. Конечно, можно просто кинуться в обычный бой. Но можно и откровенно поиздеваться над врагом. Ведь поблизости находится несколько аквариумов, в которых плавает живая рыба. Хватаем ближайшую из них за хвост и начинаем изо всех сил лупить врагов рыбиной. Удивительно, но это весьма мощное оружие, которым можно довольно эффективно выводить врага из строя. Когда все враги наверху уничтожены, можно спуститься на танцпол и устроить развлечение для остальных.
Когда проблема с противниками будет окончательно решена, можно, наконец, пойти в ванную, в которой скрывается Бенни. Но бандиты уже проникли и сюда. Поэтому разобраться придется и с ними. Следует учитывать, что один из них будет значительно более мощным, чем остальные. Он одет в стильный черный костюм и при каждой нашей атаке просто хватает нас, швыряет на землю и жестоко топчет. Когда оказываемся на земле, стараемся как можно скорее подняться и не получить несколько ударов ногами, что может серьезно подорвать наше здоровье. Победить его сложно, так что стоит запомнить – атаковать врага лучше всего в моменты, когда он хватает нас. Именно в этот момент нужно вырваться, а потом сразу атаковать его подходящим комбо. После уничтожения этого бандита и его помощников просматриваем ролик, который завершает миссию.

Миссия 9: Спецоперация (Listening In)
Поговорим с Уинстоном в ресторане «Золотой кои». Потом отправимся в электронный магазин, который можно легко найти по мини-карте. Поговорим с продавщицей магазина и получаем «жучок». Увы, на выходе из магазина нас просто ограбят. Преследуем вора через весь город, стараясь не отставать. Также не теряем время на то, чтобы обходить препятствия, возникшие на пути. Догоняем вора и возвращаем себе свое.
Как только «жучок» будет у нас, звоним Рэймонду. Потом отправимся на крышу ресторана. Подойдем к окну и подождем, пока люди, находящиеся в комнате, не уйдут оттуда. Теперь придется попотеть и дергать за ручку до тех пор, пока не откроем окно, в которое сразу же и спрыгиваем. Потом подойдем в вентиляционной трубе и осторожно удалим винты из отверстий.

Теперь придется пройти простенькую мини-игру. Единственная сложность заключается в том, что в начале миссии включается таймер, так что завершить задание нужно раньше, чем у нас закончится время. Сначала осторожно перемещаем левый прицел по экрану настройки чувствительности до тех пор, пока не замигает зеленый цвет. Ждем, пока в верхней части экрана не будет заполнен метр. Все это время нужно следить за тем, чтобы прицел был именно в той точке, в которой он засветился приятным зеленым цветом. Когда это задание будет выполнено, в точности повторяем его в отношении правого прицела – здесь мы настраиваем частоту. Когда обе шкалы будут заполнены, появится сообщение о том, что жучок откалиброван и готов к работе. Теперь завинчиваем шурупы, поставив вентиляционную решетку на место.

Подходим к дверям и осторожно вскрываем замок. Об успехе вам будет сообщать зеленый цвет. Открывать замок придется отмычкой, так что это займет какое-то время. Но в целом здесь нет ничего сложного – просто щелкаем по кнопке, пока все части замка не будут открыты.

Миссия 10: Тренировочный тир (Chain of Evidence)
С нами связывается Тиффани. Отвечаем на телефонный звонок, а затем встречаемся с ней, чтобы получить пистолет. Тогда звоним Рэймонду. Встречаемся с ним в назначенном месте, чтобы он научил нас пользоваться пистолетом. Со стрельбой проблем не возникнет – оно слабо отличается от классического, принятого во всех консольных играх.Теперь придется поразить несколько целей. Сделать это довольно просто, но все-таки полезно – можно хорошенько набить руку. Все-таки впоследствии стрелять придется быстро и точно. Сначала поражаем подсвеченные красным цели. Во время стрельбы по людям можно использовать режим замедленной механики. Замедление активируется, если во время прыжков зажимать LT. Смотрится это очень красиво, да и избавляться от противников позволяет просто великолепно. Чтобы доказать своему наставнику, что вы действительно серьезный боец, придется выполнить все его требования.

После окончания обучения стрельбы нам придется сбросить с хвоста копов, которые гонятся за нами. Что ж, сделать это несложно – садимся на мотоцикл и на всех скоростях рвем когти. Миссия завершена!

Нет комментариев