PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1041
4 мин.

Миссия 1После просмотра ролика следуем за Наз. Со всех ног несемся за ним через всю площадь, стараясь не отставать. ...

Миссия 1
После просмотра ролика следуем за Наз. Со всех ног несемся за ним через всю площадь, стараясь не отставать. Если сталкиваемся с препятствием, можем его легко миновать, изящно перепрыгивая.. Потерять Наза сложно – над его головой висит здоровый зеленый маркер. За ним следует держаться, чтобы не сбиться с пути, до самого начала ролика. Когда ролик завершен, спускаемся следом за Назом. При необходимости входит в режим спринта, чтобы ускоряться и не отставать. Следуем за ним через всю площадь. При необходимости перепрыгиваем препятствия, а вставшие на дороге двери просто выламываем мощными ударами.

Прохождение Sleeping Dogs: Миссия 2
Первая часть миссии весьма проста - следуем за Джеки до следующей области.
Из этой обучающей миссии мы просто узнаем все о боях и драках, что пригодится во время прохождения игры. Сначала научимся выполнять основные комбо. На экране подробно расписывается какие клавиши нужно нажать, чтобы научиться наносить наиболее опасные удары, способные смести с вашей дороги даже самых крепких противников.

После этого урока вам придется проверить на практике, насколько качественно вы усвоили урок. Бандиты налетят целой компанией - втроем. Поэтому придется приложить все усилия, чтобы отделать их всех. При желании захватываем врага, после чего у нас появляется несколько вариантов. Можно либо швырнуть врага на ближайшее препятствие – стол или стену. А можно нанести врагу несколько тяжелых ударов, от которых он не скоро оправится.

После уничтожения всех врагов, нам придется схлестнуться с крепким парнем, который перепрыгнет через прилавок, чтобы сразиться с нами. Захватываем его и перетаскиваем в зону, которая светится красным цветом – прилавок. Швыряем врага на прилавок и бьем по голове опускающейся решеткой. Это первый урок взаимодействия с окружающей средой.

Противник повержен.

Просматриваем ещё один ролик. Теперь на нас ополчились настоящие головорезы. В небольшом дворике нам придется отбиваться от них, что весьма непросто. Но есть одна хитрость – продержаться нужно лишь до тех пор, пока не истечет время на таймере. Поэтому можно как драться с врагом, так и уйти в глухую защиту или же и вовсе убегать от них, бегая по периметру дворика. После истечения времени миссия выполнена. Теперь обучение завершено и придется играть в настоящие бандитские игры.

Прохождение Sleeping Dogs: Миссия 3: Продавец. Вымогательство (Vendor Extortion)
Первая серьезная миссия, которую нам доверят – вымогательство денег у уличных продавцов. Следуем за Джеки через ночной рынок, а затем подойдем к продавцу компакт дисков. Представляемся и все обходится без драки – продавец тихо отдает нам конверт. Теперь можно или продолжить миссию, или побегать по рынку, разглядывая, а при необходимости покупая полезные штуки.

Теперь идем к следующей цели – продавец часов. Найти его легко по желтому значку на мини-карте. Подходим к нему и пытаемся заговорить. Увы, он несговорчив. Вместо того, чтобы отдать нам деньги, он натравил на нас охранника. Что ж, привычно избиваем его или же захватываем и прикладываем о ближайший твердый предмет, например телефонную будку. Противник повержен и можно снова подойти к продавцу. На этот раз он отдает все деньги без лишних споров и насилия.

Дальше все идет довольно скучно. Подходим к продавцу продуктов, чтобы он натравил на нас компанию вышибал. Бьем их и забираем у продавца деньги. Теперь переходим к мяснику и снова навешиваем по шеям компании громил. Поговорим с продавцом и спокойно забираем деньги.

Теперь можно вернуться к Уинстону. Забираем чемодан, подсвеченный синим маркером.

Прежде чем начать новую миссию, придется доказать своим «клиентам», что они не зря платят за крышу. Забираем карточку у девушки за прилавком и относим её в ресторан «Золотая кои». Возле входа нас встретит несколько противников, на которых можно отработать удары. После победы отдаем карточку симпатичной китаянке за прилавком в ресторане.

Прохождение Sleeping Dogs: Миссия 4: погоня на ночном рынке (Night Market Chase)
Поднимаемся по лестнице в ресторане, куда принесли карточку, чтобы поговорить с Уинстоном. Потом возвращаемся на ночной рынок. Находим парня, за которым нас послали. Он, разумеется, постарается сбежать. Следуем за ним – маршрут погони тот же, по которому мы убегали от копов в начале игры.

Преследуем врага, пока компания головорезов не окажется на нашем пути. Перебьем всех. Когда останется всего один, подтащим его к мусорному контейнеру, светящемуся красным, и хорошенько приложим бандиту крышкой контейнера.
Взбираемся на крышку бака, а потом продолжаем преследование. На крыше встретим ещё одну компанию врагов. Можно просто избить их, можно швырнуть в стекло на крыше, а можно выбросить с крыши через перила.

После победы над бандитами, парень, которого мы преследовали, кинется на нас с ножом. Когда он покраснеет, быстро приближаемся и наносим удар или даже комбо. Повторяем процедуру, и он побежден. Просматриваем кат-сцену.

Прохождение Sleeping Dogs: Миссия 5: преследование и доставка (Stick Up and Delivery)
Выходим из квартиры и идем на улицу, чтобы обзавестись мотоциклом. Побеседуем с парнем за стеклом и получим свой первый транспорт. Когда колеса будут при нас, едем до цели, помеченной зеленым маркером на карте – это основная цель.

Когда мы доберемся туда, враги уже будут нас ждать. Причем они вооружены – в основном трубами и ножами. Перебьем всех и посмотрим ролик. Теперь мы внутри белого фургона. Преследуем автомобиль, над которым светится красный маркер. Догоняем его и скидываем с дороги. Повторять процедуру, пока машина не будет уничтожена. Теперь придется добраться до следующего маркера и сойтись в рукопашной с компанией бандитов. После победы следовать к следующему маркеру и завершить миссию, придя в парк.

Нет комментариев