Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 351

Доброго времени суток Канобу. Пока вы все играете в Darksiders 2 я решил пройти первую часть,а именно "Darksiders wr ...

Доброго времени суток Канобу. Пока вы все играете в Darksiders 2 я решил пройти первую часть,а именно "Darksiders wrath of war". Если во второй части мы играем за всадника по имени Смерть,то тут мы играем за Войну, здоровенный мужик с мечом в свой рост. Начинается игра в Нью Йорке. Начался конец света,по городу ходят бесы и летают ангелы. В итоге в том что конец света начался так рано, обвинили нас(будто мы в сговоре с тьмой). Сюжет в этой игре не ахти и это ещё мягко сказано. Игра (своим сюжетом) напомнила мне чем то игры на ps1(тарзаны всякие),вроде сюжет есть,но о нём всегда забываешь. Но не думаю что отсутствие сюжета может быть в такой игре проблемой(хотя для меня это важно).

Пример того как выглядит миссия в этой игре:

1.У нас есть задание(допустим убить боса) и мы идём его выполнять.
2.По дороге к этому босу мы встречаем сотни других босов и в итоге забываем про главную цель.

Конечно в такой игре(фэнтезийной) хотелось бы иметь хороший сюжет который держал бы игрока всю игру. Но это не значит что игра мне не понравилась,да в ней нет сюжета но она держит другим.
Красивые битвы(не говоря уже о добивание), не плохая графика(во всяком случаем для своего года),интересные персонажи. В этой игре реально хочется зарабатывать деньги,а точнее души(потому что они очень много там дают). Даже на самом лёгком уровне прохождения, игра достаточно сложная и не хватка жизней в ней это обычное дело.

Как и во второй части (судя по трансляции на Канобу) у игрока тут есть основное и дополнительное оружие,оружие так же можно улучшать. Но если смерть больше маг,то война больше воин и магии у него мало(что меня огорчает).
Эту игру (и наверное всю серию) нельзя назвать шедевром,но каждый геймер и человек который любит Фентези обязан в неё поиграть и как мне кажется не пожалеет.


Игры в посте

1 комментарий