Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1002

Я хотел бы поделиться своим мнением насчет нового онлайнового проекта студии Wargaming.net - экшена World of Warplan ...

Я хотел бы поделиться своим мнением насчет нового онлайнового проекта студии Wargaming.net - экшена World of Warplan ... - Изображение 1
Я хотел бы поделиться своим мнением насчет нового онлайнового проекта студии Wargaming.net - экшена World of Warplan ... - Изображение 2
Я хотел бы поделиться своим мнением насчет нового онлайнового проекта студии Wargaming.net - экшена World of Warplan ... - Изображение 3

Я хотел бы поделиться своим мнением насчет нового онлайнового проекта студии Wargaming.net - экшена World of Warplanes.

Прежде всего не ожидайте от World of Warplanes серьезного симулятора самолетов. Вместо симулятора нам предлагают аркаду, в которой свалиться в штопор, практически невозможно (а вот столкнуться в воздухе с напарником или увидеть, как твой самолет таранит противник с процентом жизни вполне реально).Стоит ли говорить о том что в игре нет турбулентности, ветра да и погоды в целом. Если вы хотите поиграть в серьезный авиасимулятор, то лучше переключите свое внимание на старый Flight Simulator X.
Движок игры перешел в WoWp прямиком из World of Tanks. Карты в WoWp гораздо больше, из-за чего показатель кадров в секунду показывает неиграбельные значения на уровне детализации выше среднего на среднем компьютере. Но особенно сильно зависать игра начинает при виде дыма или огня.
Детализация самолетов на достойном уровне, но пилот в кабине самолета выглядит просто отвратительно (при уничтожении самолета пилот неожиданно исчезает).

World of Tanks стал популярным (по моему личному мнению которое может не совпадать с вашим собственным) из-за необходимости продумывать тактику боя и изменять ее "по ходу" сражения. C этим у WoWp все плохо. По задумке разработчиков истребители должны защищать штурмовиков, а штурмовики в свою очередь уничтожать базу противника. Но почти всегда бой заканчивается полным уничтожением самолетов противника. Заместо продуманной тактики здесь важны характеристики самолета (на 70%), везение (на 20%) и умение летать (на 10%).

На данный момент игра находится в очень сыром состоянии, и многие функции не работают, и если игра не изменится в лучшую сторону к релизу, то так и останется веселой , но очень быстро надоедающей игрой.
P.S Это моя первая статья, так что не судите строго.

4 комментария