Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 731

Когда в моду вошли сендбоксы с огромными открытыми пространствами, виртуальные миры стали пухнуть от цифровых киломе ...

Когда в моду вошли сендбоксы с огромными открытыми пространствами, виртуальные миры стали пухнуть от цифровых киломе ... - Изображение 1
Когда в моду вошли сендбоксы с огромными открытыми пространствами, виртуальные миры стали пухнуть от цифровых киломе ... - Изображение 2
Когда в моду вошли сендбоксы с огромными открытыми пространствами, виртуальные миры стали пухнуть от цифровых киломе ... - Изображение 3

Когда в моду вошли сендбоксы с огромными открытыми пространствами, виртуальные миры стали пухнуть от цифровых километров, которые могучему герою приходится наматывать на своих двоих. Эта тягомотина совсем не вяжется с идеей компьютерных игр в целом: развлекать людей. Хотя, где-то отсутствие средств быстрого передвижения по игровым полям и лугам может быть оправдано. Однако, в большинстве случаев хочется запрыгнуть в авто, на лошадь или хребет дракона, чтобы добраться в пункт назначения как можно быстрее.

Никто не любит долго ждать, особенно, когда перед тобой пиксельная дорога протяженностью с добрый хайвэй. А красного мустанга с парой сотен лошадок под капотом под рукой как не было, так инет. Хорошо хоть, разработчики в последнее время опомнились, и даже в Skyrim помимо верного коня добавили точки телепортации «для ленивых». Видевшие еще Daggerfall старички, конечно, счастливее от этого не стали, но большинство геймеров было очень довольно.

Раз уж маунты штука необходимая, то ими стоит и покрасоваться. Особенно любят это делать в MMORPG, где сам жанр мотивирует на коллекционирование и добычу красивых вещичек, в разряд которых входят и ездовые питомцы.

Чего только в современных ролевых онлайн-играх не встретишь: механических куриц, футуристических земноводных и мистических водоплавающих, а в одной популярной игре в воздух можно взмыть на стимпанковой ракете. Я даже сейчас не могу себе представить, где на просторах Азерота найти для нее заправку с авиационным керосином.

Еще в одной брутальной MMORPG ― http://7souls.zzima.com/ ― на рождественские праздники можно было встретить не только Деда Мороза, подозрительно смахивающего на маньяка, но и получить в подарок ездового оленя. На этом парнокопытном путешествовать по «Седьмому элементу» было вдвойне веселей, потому что угрюмые персонажи в блестящих латах, восседающие в санях за спиной Рудольфа, вызывали просто гомерический смех.

Тогда как остальные ездовые животные http://7souls.zzima.com/ полностью соответствовали духу онлайнового боевика. Например, огромный боевой конь с горящими глазами и копытами: к такому подходить страшно, не то, что ездить на нем.

Но самым элитарным питомцем, которого заполучить удавалось далеко не каждому, был огромный белый тигр. За ним замечены несколько вариаций внешнего вида: закованный в броню зверь и свободный от военной упряжи котяра. Но вне зависимости от своего обвеса выглядел белый тигр очень внушительно, а также автоматически добавлял своему владельцу бонусные очки к статусу. Этакий фэнтезийный BMW последней модели. Одной из возможностей получения тигра была победа в одиночном PvP-турнире. Было интересно понаблюдать за тем, как его хозяина народ обходил за версту и пытался не попадаться под руку. В http://7souls.zzima.com/, с ее системой свободного PvP, сокращение расстояния с таким опасным объектом могло закончиться довольно плачевно. И смерть была не самым худшим вариантом.

Питомцы, конечно, могут быть всех мастей и шерстей, но главное не они, а мир, по которому придется путешествовать верхом. Если он будет хорош, то и ездовые животные не подведут.

Нет комментариев