Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Японофон #TalesofBerseria. День 2 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 348

Компания «1С-СофтКлаб» продолжает знакомить вас с постапокалиптической ролевой игрой «Новый Союз», над которой работ ...

Компания «1С-СофтКлаб» продолжает знакомить вас с постапокалиптической ролевой игрой «Новый Союз», над которой работает студия Best Way, и представляет солидную порцию свежих, весьма информативных, скриншотов. Набор изображений был представлен в рамках завершившейся на днях международной выставки видеоигр gamescom.

На скриншотах представлены монстры, обитающие в окрестностях Победограда, – гигантские насекомые, чудовищно безобразные человекообразные существа и бешеные псы. Кроме того, на некоторых кадрах запечатлены вооруженные люди. Кто из них герой, кто друг, а кто – враг, пока остается лишь гадать, но зато уже сейчас можно получить некоторое представление об оружии, одежде и снаряжении, используемом для выживания в жестоком постъядерном мире, а также полюбоваться мрачными пейзажами послевоенной разрухи.

6 комментариев