Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 779
3 мин.

Встав в очередной раз не стой ноги и в очередной же раз задавшись вопросом «да что не так с этим, мать его миром?!», ...

Встав в очередной раз не стой ноги и в очередной же раз задавшись вопросом «да что не так с этим, мать его миром?!», решил учинить акт разбора полетов с непременным наказанием невиновных и награждением непричастных.

Так, на минувших выходных поставил очередную итерацию Cinematic Mod (11.37 которая), и обнаружил там этот злоебучий ночной уровень на побережье. Нет, я понимаю, что достопочтенный FakeFactory никому ничего не обязан... Но он, сука такая, делает невероятно привлекательный для графодрочеров мод к одной из лучших игр ever, и падла, обязательно добавляет туда кусочек пиздеца в виде своего творческого видения того, как должно быть логичнее. Впрочем, замена карт coast на аналогичные из его же CM 11.05 частично исправили ситуацию. Безумно красивого божественного света, струящегося с неба теперь конечно нет, но зато уровень стал дневным.

Ну, и конечно же не могу сказать автору мода — ты молодец! За параллакс отдельный респект. Умеешь! Могёшь! Поклонникам же Адрианы Лимы, и прочих южноафриканских путан мои искренние рекомендации — обратитесь к врачу, все очень плохо у вас. Как как вообще могло прийти в голову давать возможность заменять модель симпатичной мулатки Аликс на это страхопиздище?! Вообще, кроме шуток, выбирая модель Аликс в пампере персонажей мне стало казаться, что я оказался на сайте по заказу проститутки на дом. Не подумайте дурного...

А вот модель Брина, выглядящего как латентный педик с подведенными глазищами напротив удалась.

Еще наконец-то дошли руки до Dead Space 2. Те же яйца, вид с боку. Никакого хоррора конечно в этом говне нет и быть не может. Все, что получается у игры — шугать. И то, через примерно 10 минут к этому адаптируешься, и играешь в как в шутер не самой первой свежести. Игра конечно как-то пытается нагнетать атмосферу, подсовывая флешбэки, периодически просто умоляя сопереживать протогонисту и npc, но естественно, ничего у нее не выходит, потому, что на всех персонажей, включая главного героя плевать с высокой колокольни.

Вообще, если честно застой в жанре хорроров уже просто в доску заебал. Нет, правда. Ну вот что мешает сделать ставку на сценарий, постановку, сторителлинг (слова-то какие, а!)? Естественно, такие игры вряд ли окупятся аки каловдутие последнее, но это ведь будут настоящие бриллианты... впрочем, мне кажется я сам ответил на свой вопрос. В общем, мертвый пробел оставил точно такие же впечатления, как и первая часть — выглядит красиво, но играть в это чуть менее интересно, чем, забыв свой HTC one X, считать плитку в сортире, сидя верхом на фарфоровом троне. Скучно, одним словом.

Кстати о Зове нужды MW3... Не смотря ни на что, поиграл в нее почти час. Потом выключил, ибо говно полное. Так, что смело можно сказать, что я в нее не играл. Но осуждаю. Хотя, видно, что бабла в нее вбухано просто адово. Вообще, странная тенденция просматривается — стоит только начать вкладывать в проект огромные деньги, как проект тут же становиться ссаниной. Биоварей купили ЕА, и ДА 2 сразу стала игрой про пидерасов. Концовку МЕ3 так и вовсе не сделали по непонятным соображениям. Видимо это такой хитрый план — уничтожить франчайз, а потом переиздать с заябатой концовкой... По правде говоря, заявления К. Хадсона о том, что «концовка была призвана вызвать реакцию у игроков», сродни упаванию на то, что любая реакция есть нечто положительное, главное лишь бы была. Ага, конечно — мясо увы протухло, но запах-то сильный! Прости госспади...

А еще на консолях МЕ убог. Сравнил версии с шайтан коробки и ПК. На ПК выглядит лучше. А Иксбокс говно. И игры на нем говно. И вообще все, что делает некрософт говно и параша, как админ centosы говорю. ^_^

Диабло новый кстати понравился. Зря его хаят, как мне кажется. Идеальный таймкиллер. Но не больше. Для игры, в которой в первую очередь важно манчкинство глупо говорить о сюжете, но тем не менее, имея на руках весьма неплохую фентезийную вселенную, без остопиздивших орков, гномов, эльфов, и прочей хуерги, близы постоянно кладут на постановку и историю. А зря. Ну и конечно, у метелицы как всегда все очень здорово с артом.


Не обошлось и без прекрасного. Перепрошел раз в восьмой, наверное deus ex human revolution, и прямо следом за ним deus ex оригинальный. Это конечно оргазм. Тут мне даже как-то что-то сказать особенно нечего — все гениально, проработано и просто круто. Единственная претензия, которая возникает у меня к этой вселенной — мало. Хочется больше... но я понимаю, что это неизбежно с проектами такого уровня. То скорее не недостаток, но почерк мастеров.

Еще о хорошем — resonance совершенно прекрасная игра. Глубокая, интригующая, стильная, умная, и просто охуенная! И это только подтверждает мой тезис о том, что если за развитие игры/фильма/книги/etc отвечает автор и творческий порыв, а не ссаный маркетинговый отдел крупной корпорации, выходят совершенно грандиозные вещи.

Такие дела.

23 комментария