Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1612
5 мин.

Когда в игре есть свобода действий, и достаточно большой открытый город, игра становится так или иначе популярной. В ...

Когда в игре есть свобода действий, и достаточно большой открытый город, игра становится так или иначе популярной. В конце – концов нам дозволенно делать все что в голову взбредет. Одна серия Grand Theft Auto чего стоит. Но не об этой игре речь. Начну с небольшого предисловия.

npeD1cJloBue

Довольно таки давно вышла игра True Crime. В ней нам был предоставлен большой город, свобода действий. Но при этом, играли мы не за какого-нить уличного бандита, или приехавшего откуда-то серба и т.д. Играли мы за копа. Причем каким копом мы будем решать надо было нам. Можно было подкидывать наркоту всяким левым парням и т.д. По крайней мере, так мне помнится(старый стал, память совсем не та). Серия растянулась на целых две игры. И была даже анонсирована третья часть игры. Ноооооо! Activision, которые собственно говоря выпустили прошлые две игры, то ли разленились сильно, то ли слишком сильно заняты новым Call of Duty. В общем проект передали студии Square Enix, которая одарила нас играми Just Cause ну и другими(лень вспоминать). Но так как название было застолблено за Activision, то проект переименовали в Sleeping Dogs. Конечно, что главным персонажем остался коп, только теперь дело происходит в Гонконге, ну об этом в другом разделе.

Сюжет

Итак, как я уже сказал, действие происходит в Гонконге, куда наш герой, не так давно вернувшийся из штатов, прибывает на работу. Наш герой – Вей Шень, инспектор полиции, работающий под прикрытием. Ну и чем же заниматься копу под прикрытием в Гонконге? Конечно же разбираться с триадой. В Триаду наш персонаж попадает через тюрьму, куда он угодил будучи выполняя задание под прикрытием. Сидя за решеткой, он встречает своего старого друга, который состоит в команде одного из «красных шестов»(так в игре прозвали глав кланов триады, может быть также оно и в реальности, не знаю). Ну и понятное дело, что по старой памяти, нашего героя пристраивают в эту команду. Поначалу мы бегаем по мелким поручениям. Тому морду набей, с того деньги стряси, там выясни отношения. Но естественно, наш герой не забывает, кто он есть такой, и иногда ходит на выполнение заданий связанных с поимкой или слежкой особо важных личностей триады. Но иногда, приходится делать тоже самое, но не как полицейский, а как член триады. А уж тут церемонится не приходится. В общем сюжет в игре очень интересный. Мы наблюдаем за тем как наш герой поднимается вверх по положению в триаде, но при этом является копом под прикрытием. Лично я не знал чего ожидать в конце игры, ведь не смотря на свои прямые обязанности полицейского, Вей Шень сильно увязывается в дела триады, в их проблемы и меж семейные разборки.

Геймплей

Если сравнивать игру с True Crime, то геймплей не претерпел особых изменений, мы до сих пор хорошо стреляем, быстро ездим, и сильно пинаемся. Но вот выполнено это очень красиво. Одни рукопашные бои чего стоят. Все таки играем мы за коренного жителя Гонконга, и особого ума не надо чтобы понять, что он искусно владеет Кунг-Фу. Боевая система мне напомнила Assassin’s Creed. Чаще всего мы находимся перед толпой нехороших людей, которые явно не желают нам добра и мира. И все что остается это мочить! В арсенале Вей Шеня огромное количество комбо, захватов, перетекающих в переломы рук и ног, способов оглушения и конечно же контратак. Не стоит забывать, что и окружение может сыграть нам на пользу. Схватил врага и пульнул в ближайший мусорный бак. А сколько денег он потратит на стирку одежды – не наши проблемы(это забота Vanish!). Так как нам дана свобода действий, то и решать когда выполнять то или иное задание исключительно нам. А если не хочется ехать на задание, гоняйте по городу, бейте шайки бандитов, бесите копов своими выходками, участвуйте в гонках, пойте в караоке и т.д. Стоит отметить, что в игре не самый большой автопарк, но того, что там присутствует, вполне хватит что бы погонять по городу на высокой скорости. Помимо основных заданий, имеются побочные. В их числе: угон машин определенного типа, разборка с должниками, поимка воров и другие. В игре имеется система улучшения персонажа, причем улучшения даются нам по ходу выполнения игровых событий. Стрельба в игре выполнена в стандартном виде, укрылся за ящиком, отстрелялся, выпрыгнул из-за него и находясь в режиме Slow Motion зарядил еще паре негодяев по пуле в лоб. А так как наш персонаж не любитель таскать с собой оружие, нам придется их либо отнимать, либо находить. В общем, геймплей игры по всей своей сути не привнес ничего нового в игровой мир, все это мы видели в том же True Crime. Но то, как он выполнен, позволяет забыть про это. И все что остается – это наслаждаться игровым процессом.

Графика

Игра не сделана на движке Frostbyte. Потому глупо от нее ожидать полностью разрушаемого окружения, неимоверных пейзажей и т.д. Но игра выполнена очень красиво. Разработчикам удалось показать город именно в том обличии, каким многие его представляют. Этакая огромная система, днем освещаемая солнцем, а ночью освещенная различными фонарями, огромными рекламными щитами, и неонами различных баров. Машины детализированы не хуже чем в каком-нибудь гоночном симуляторе. Моя девушка по началу даже подумала, что я в какой-нибудь NFS играю. Персонажи прорисованы на хорошем уровне, пускай и не обладают мимикой персонажей из L.A.Noire. В общем, картинка красивая, и за время прохождения игры она будет радовать глаз, и уж точно не успеет надоесть к концу сюжета.

Звук

Игра не была полностью локализирована на русский язык, только текст. Но оно и к лучшему! В игре персонажи по большей части говорят на английском и китайском. А это создает атмосферу, позволяющую прочувствовать, что вы действительно не в США, а в Гонконге. Как и в любой другой игре, имеющей свободу действия, у нас есть радио. А тут радио я должен сказать на любой вкус и цвет. Любите потяжелее? Пожалуйста! Привыкли к репу и хип-хопу? И для вас найдем! А если уж хотите послушать что-то китайское? То и тут вам угадят. Что же до персонажей, то с озвучкой разработчики постарались, голоса персонажей подобраны, на мой взгляд, самым должным образом. Да что уж тут говорить то? Тут слушать надо!

Итог

А итог таков друзья мои. Хоть Activision и кинули проект, они упустили огромную возможность выпустить отличную игру. Что же до самой игры, то она придется по вкусу любому любителю погонять по свободному городу. Игра дает возможность расслабится от типичных шутеров, или от постоянного просиживания в онлайн играх. В конце - концов, если у вас просто есть свободное время. Обязательно установите эту игру и хотя бы начните в неё играть. А уж то, что вы продолжите в неё играть, это уже вопрос только времени. Рекомендую.

3 комментария