Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 403
3 мин.

Пост в «Паб» от 21.08.2012

http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/08-21/17338/2358378-thumb.jpeg

Да отчасти прошли те времена, когда в играх был сплошной драйв, против игрока выставляли тысячи противников, вооружали до зубов, показывали локации, и на последок приговаривали: «Ну что дружок, развлекайся тут, а сюжет мы засунем подальше!». В таких боях можно было проводить сотни часов, и не скучать& Но сейчас самые популярные шутеры пытаются напрячь нас унылым сюжетом, пустяшным патриотизмом (привет CODJ) и вездесущим патриотизмом. К нашему с вами счастью, нашлись такие разработчики, которые «обогрели» в наших сердцах ностальгию. DukeNukem: Forever провалился, но есть на то весомые причины, и я думаю серия возродится, а вот разработчики серии Крутого Сэма сотворили вполне хорошую игру, о которой и пойдет речь в данной статье. (простите за столь долгое вступление)

http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/08-21/17338/2358353-thumb.jpeg

Вместе весело шагать по головам гноаров
Эта часть является приквелом (предысторией) к предыдущим частям. Да, это значит, что одиночную компанию не убрали. Весь сюжет, или лучше сказать связка между уровнями, растягивается более чем на 30 часов. И по правде говоря, в одиночку играть не так весело, и все потому, что есть многопользовательский режим, для кооперативного прохождения. В таком виде боя, может быть до 16 человек, и есть выбор между тремя режимами.
Помимо кооперативного, есть еще много других интересных режимов. Например, в разделе «Побоище», можно встретить дезматч, тимдезматч, захват флага, носильщик, зверобой и другие. Но как по мне, самый интересный режим игры «Выживание в команде». В нем набирается группа игроков, которые пытаются выживать под атакующими волнами многочисленных противников. По моему мнению, единственный недостаток этого режима всего лишь две локации.

http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/08-21/17338/2358350-thumb.jpeg

Загадочная красота
Немало важно, чтобы поля сражений были интересными, и у разработчиков все получилось. Согласно традициям прошлого поколения игр, на уровне разбросано множество секретов (эх.. умиление), над постижением которых, обычный уровень, который можно пробежать за 15 минут, может растянуться на пару часов. А в награду можно получить какой-либо бонус, или оружие. К тому же, некоторые локации просто завораживают, и очень хочется просто побегать и получше все рассмотреть. Уровни разнообразны: и пустыни, и города, и «стрёмные» (я серьезно, звуки и освещение заставляют пугаться) гробницы.
К счастью для владельцев не особо мощных компьютеров, с оптимизацией здесь все в порядке. Игра имеет детальные настройки графики, и производительности. Интересной настройкой можно назвать изменения крови на что-то более доброе, вот некоторые варианты: «Для детей», «Хиппи» или же просто «Без крови».

http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/08-21/17338/2358343-thumb.jpeg

Любить ушами не вредно
В пылком бою нас подбадривает тяжелый рок, а в более безопасной ситуации, играет тихая музыка, которая создает напряженную атмосферу в воздухе. Музыка здесь очень качественная, и порою хочется поиграть лишь из-за запального рока. Единственное что меня немного разочаровало, музыки не очень много, и я, например, мечтал слушать по минимуму десяток трэков (хотя это я, наверное, придираюсь, дабы поведать хоть о каких-либо недостатках J).
Все действия и издаваемые монстрами звуки озвучены также на должном уровне.

http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/08-21/17338/2358347-thumb.jpeg

О главном не забывать, и всем в головы ядро пускать
Я специально рассказал о второстепенных составляющих (графика, музыка&), дабы оставить самое важное на окончание статьи. Итак, давайте поговорим о основной части геймплея - стрельбы. В игре присутствует довольно приличное количество смертоносного оружия. Среди них: обычный пистолет, хлыст, два дробовика, миниган, ракетница, пушка, лазерная винтовка, опустошитель, автомат, С4. И стоит отметить, что каждое из этих оружий очень важно, и вам придется думать (просто так бежать вперед не получится, ибо быстро умрете, нужно правильно отходить, уворачиваться и вообще передвигаться), подстраиваться под каждого противника определенным видом оружия, ведь патроны не резиновые, хоть их и много J.
Разумеется, имея такой внушительный арсенал, должны быть и разнообразные противники. И именно с этим проблем никогда у серии не было. Супостатов здесь очень много, при чем не только количество, а и в разнообразии. Есть старые добрые камикадзе и «бомбордировщики», гноары, скелеты с клира, биороботы, сирианские быки и другие. Отдельно стоит сказать о боссах в конце уровней. Воевать против них очень интересно и весело. Если на одном уровне в конце одиночный босс, то уже в последующих, он выступит в качестве рядового противника, и уже не в одинарном экземпляре.

А вы сомневались?
Ну что можно плохого сказать в вердикте, если эта игра возвращает нам ностальгические ощущения? Проект получилось ну очень хороший, и я сам провел в ней более тридцати великолепных часов, а некоторые отыграли по 200, и продолжают получать удовольствие .
Разработчики планируют выпустить дополнение к этой игре, а также сделать HD-ремейк 2-ой части серии. Ну что же, будем ждать и верить!

Пы.Сы. Надеюсь, вам понравились подзаголовки.
Пы.Сы. 2. Рад что вы дочитали до конца ))

Нет комментариев