Стрим-центр20 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 203

Блин, создав второго Варлорда, выбрав скилы - атака и призыв, любимую рассу - огры (о да, они жгут), и уровень сложн ...

Блин, создав второго Варлорда, выбрав скилы - атака и призыв, любимую рассу - огры (о да, они жгут), и уровень сложн ... - Изображение 1
Блин, создав второго Варлорда, выбрав скилы - атака и призыв, любимую рассу - огры (о да, они жгут), и уровень сложн ... - Изображение 2
Блин, создав второго Варлорда, выбрав скилы - атака и призыв, любимую рассу - огры (о да, они жгут), и уровень сложн ... - Изображение 3

Блин, создав второго Варлорда, выбрав скилы - атака и призыв, любимую рассу - огры (о да, они жгут), и уровень сложности "рыцарь", таки у меня вышло выиграть за всего 30+ ходов первую карту в компании Warlords 4.

То чего не мог сделать всю прошлую ночь, дважды с 60+ ходов и парой переигровок.

Заклинания приыва и огры - рулят (там есть еще много, впрочем, всего).

Скажу честно - хотсит или по сетке играть не стану - довольно сильно напрягает при вполне казуальной механике. А если завязнуть на карте - то устанешь, и времени пройдет до пары часов, точно.

Но игра все так же клёвая. Эдакие упрощенные герои TBS с очень незатянутой боевкой в замках и на поле, автоматической. И из-за динамики напоминает RTS на паузе. Ну а в общем - тактика и еще раз тактика, в которой искать баланс - совершенно не стоит.

Приятного!

Нет комментариев