Стрим-центр20 в эфире
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1284
4 мин.

Всем привет, дорогие канобувчане! Человеку свойственно задумываться о том, что его ждет, о смысле жизни и о своем м ...

Всем привет, дорогие канобувчане!

Человеку свойственно задумываться о том, что его ждет, о смысле жизни и о своем м ... - Изображение 1
Всем привет, дорогие канобувчане!

Человеку свойственно задумываться о том, что его ждет, о смысле жизни и о своем м ... - Изображение 2
Всем привет, дорогие канобувчане!

Человеку свойственно задумываться о том, что его ждет, о смысле жизни и о своем м ... - Изображение 3

Всем привет, дорогие канобувчане!

Человеку свойственно задумываться о том, что его ждет, о смысле жизни и о своем месте в ней. Многие люди стараются не думать о смерти, кто-то избегать опасностей, а кто-то, наоборот, играть с ней. Лично я считаю, что мы еще слишком мало знаем о жизни, чтобы пытаться понять смерть.

Смерть, как и рождение, является одной из основных частей человеческой жизни, поэтому Смерть в качестве вымышленного образа встречается в мифах и легендах всех мировых культур, начиная с незапамятных времён, так как изначально человек не мог объяснить причину смерти живого существа. Разные народы по-разному представляли себе смерть. Чаще всего это был бог смерти (Анубис, Хель, Аид и т.д.) В славянской культуре смерть обычно изображается в виде скелета с косой, часто облачённого в чёрный балахон с капюшоном.

Для чего я все это рассказываю? Просто сегодня, 21 августа, на полках российских магазинов появилась игра Darsiders 2, продолжение отличного слэшера 2010 года, где нам предстоит взять на себя роль одного из четырех Всадников Апокалипсиса – Смерти.
В честь этого я решил вспомнить о трех играх, в которых Смерти отводиться немаловажная роль.

Grim Fandango

Созданная и выпущенная в 1998 году компанией LucasArts, игра стала первым квестом LucasArts, использующим полностью трёхмерные модели персонажей (в предыдущих проектах использовались 3D-объекты, предварительно визуализированные).
Смерти, как таковой, в игре нет. Но место действия (Страна Мертвых, где умершие завершают свой путь, прибывая в Девятый мир), рабочий костюм главного героя, а также огромная популярность среди поклонников квестов, не оставили мне выбора.
Эта игра создана так, что не состариться никогда. Во всех отношениях. Особенно в визуальном.
Вот, как вы себе представляете Страну Мертвых? Дьявольский огонь, огромные сковородки, на которых жарятся души грешников, адскую кузницу? Оказывается, все не так. Офисы, дома, улицы, автомобили, демоны… В общем, все как у нас. Ну, кроме демонов.
Сюжет в игре не менее гениален, чем картинка. Он повествует нам о странствиях Мануэля Калаверы по Миру мёртвых к Девятому миру, последнему пристанищу всех умерших.

О сюжете, как и об игре в целом, можно говорить бесконечно, но лучше просто поиграть в нее. Это настоящий бриллиант игровой индустрии. Нестареющая классика, которую будут помнить всегда, и на которую должны ровняться все, кто работает в этом жанре.

Серия игр The Sims

Игры The Sims называли по-разному: симулятор жизни, симулятор Бога, культурным феноменом, игрой для девушек, игрой для садистов… Но одного отрицать нельзя: вышедшая в 2002 году первая часть этой серии основала новый жанр игр и стала культовой. С тех пор прошло больше 10 лет. Игра обзавелась двумя полноценными продолжениями и множеством различных аддонов.
В игре нам приходиться управлять семьей или отдельным человеком (симом), удовлетворяя его потребности, на протяжении всей жизни. Но рано или поздно с симом приходит Смерть с косой. Конечно, это событие может произойти в любой момент из-за глупости сима или коварства игрока. Некоторые люди играют в The Sims именно чтобы поиздеваться над героями различными способами, коих в игре масса. Самый распространённый: когда сим заходит в бассейн, ему убирают лестницу, и через какое-то время он умирает.

Хотя есть шанс спасти персонажа, для этого, когда за кем-то приходит Смерть, другой сим должен вступиться за жизнь своего друга, жены и т.д. Чтобы выиграть жизнь друга, нужно угадать в какой руке смерть спрятала душу, а в какой кукиш с маслом. Если вы угадаете, Костлявая вернет сима к жизни.

Dante’s Inferno

Разработчики игр редко используют классическую литературу для создания компьютерных игр. Сложно не исковеркать сюжет и сохранить атмосферу книги подгоняя их под геймплей игры. Вот Visceral Games и Electronic Arts, не мудрствуя лукаво, создали типичного представителя жанра Hack and Slash на приставках. Впрочем, с атмосферой ада тут все в порядке. А вот сюжет…
На что вы готовы ради любимой? Свернуть горы, может подарить дорогое украшение или даже машину? А вот ветеран крестовых походов, Данте, ради любимой решает отправиться в ад, чтобы вырвать свою любимую и лап Люцифера. Впереди его ждет все девять кругов ада.
Вот, в общем-то, и весь сюжет. В плане геймплея то же самое.
Dante’s Inferno не может удивить какими-либо новыми или оригинальными идеями. Их тут попросту нет. Это просто очень добротный слэшер в духе God of War. И сюда она попала только благодаря первому боссу. А именно Смерти.
Большинство людей бояться смерти. Или хотя бы уважают ее. Но не Данте. Когда Смерть пришла за ним, вместо того, чтобы покорно пойти за ней в страну мертвых, он избил ее и, отобрав ее косу, разрубил пополам.

Именно Коса Смерти становиться основным оружием Данте, пригодным на ближней и средней дистанции. Коса позволяет наносить быстрые, но относительно слабые удары, либо выполнять мощные, но не слишком стремительные атаки.

В завершении хочу сказать вам спасибо за потраченное на чтение поста время и пожелать приятной игры в Darksiders 2

Нет комментариев