Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 81 871

Пост в «Паб» от 21.08.2012

Пост в «Паб» от 21.08.2012 - Изображение 1 Youtube
джигурда

http://www.youtube.com/watch?v=5ZNhK5_Jmt4&feature=youtu.be

И вот он- Джегурдарр. Многие называют его самым сильным монстром, многие даже боятся начинать бой против него. С помощью данного видео Вы убедитесь, что это не так. Залог успеха- сильный персонаж, эликсиры, и главное- вера в себя!
Давайте же проведем анализ боя по видео, обсудим все плюсы и минусы, состав рюкзака.
Начну с того, что теперь Джегурдарр стал островным монстром, и теперь не стоит спускать сотни энергии ради его поиска. Теперь достаточно полистать острова (причем он достаточно часто попадается).
Статы персонажа необходимы выше 50 по каждому. Хотя эти показатели очень сумрачны. Например Девы одевают больше блока, Праздник- больше удачи. Но важнее- это вопрос экипировки. Гиганской поддержкой является кольцо глубин! Напомню, что максимальная сила модификатора составляет 3200 урона на 9 уровень, и 2400 для 8ого. У таких культов как Девы, Ужасающий эффект заклинаний накладывается каждый ход друг на друга. Таким образом суммарный максимальный бонус только от колец составит 14800 урона. Именно поэтому этим культам гораздо легче победить Джегурдарра.
Далее- эликсиры. Такие элики как душа бесенка не сильно себя зарекомендовали себя против Джегурдарра. А вот озверин2 является обязательным. По поводу скрижалей- мнения разделились. Я считаю скрижаль на удачу Вам не помешает. Колбы здоровья и манны- по вкусу. Проклятия- также. На видео оптимальный (для меня) состав рюкзака.
Теперь сам бой! С сакмого начала стоит разгонять урон и вводить Джегурдарра в минус или нуль по статам. Особенностью этого монстра является заклинание - Крик, которое блокирует приминение персонажем использование заклинаний и эликсиров. Вызов заклинания происходит при снижении его жизни до 30%. В данной ситуации проще культам Ужасающего и Защитника. В их арсенале есть заклинание- оглушение и печать некроманта, которые дают этим культам дополнительный ход!
Итог: монстр конечно сильный, но Вы сами видите, что победть реально! Делайте выводы для себя сами- и в бой! Удачи!