Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 400

21 августа 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет о перезапуске онлайн-симулятора жизни «Дом 3» под новым ...

21 августа 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет о перезапуске онлайн-симулятора жизни «Дом 3» под новым названием «Аватарика» (http://avatarika.gamexp.ru/)в рамках масштабного обновления.

Состоявшееся на прошлой неделе обновление онлайн-проекта «Дом 3» как в силу своего масштаба, так и по характеру изменений вывело игру на качественно иной уровень. Смена названия и общей стилистики стала закономерным следствием развития проекта.

Многопользовательский симулятор жизни «Дом 3» был разработан NIKITA ONLINE и запущен совместно с телекомпанией ТНТ в 2006 году. Спустя год проект получил награду World Summit Award Global Contest в категории «Интернет-развлечения», обойдя 650 конкурентов. В марте 2010 года NIKITA ONLINE приобрела у ТНТ все права на проект.

«Аватарика» предлагает игрокам погрузиться в еще более детализированный, разнообразный и совершенный виртуальный мир. Одним из наиболее впечатляющих нововведений стали «Танцы» — практически «игра в игре», в которой пользователи могут состязаться между собой в нескольких режимах «танцевального баттла» и даже выиграть собственный клуб. Существенной переработке подверглись игровые интерфейсы: новый дизайн стал одновременно элегантнее и удобнее.

«Наверное, главная особенность многопользовательских онлайн-игр состоит в том, что они становятся для геймеров неотъемлемой частью жизни. Поэтому так важно постоянно совершенствовать внутриигровой контент,— отмечает директор по корпоративным коммуникациям компании NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Мы решили отказаться от дальнейшего ассоциирования с брендом «Дом», чтобы иметь возможность более свободно и активно развивать проект, не будучи скованными ожиданиями, которые провоцировало это название».

Главным приоритетом компании NIKITA ONLINE, как одного из ведущих в России издателей онлайн-игр, является поддержание стабильного интереса пользователей к своим проектам. С этой целью компания постоянно развивает игровой контент и набор доступных пользователям сервисов.

Нет комментариев