Стрим-центр11 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 821

Зарядное устройство – едва ли не главная деталь в мобильном телефоне. Желательно, чтобы она всегда находилась под ру ...

Зарядное устройство – едва ли не главная деталь в мобильном телефоне. Желательно, чтобы она всегда находилась под рукой, так как пустая батарея абсолютно обесценивает даже самый стильный, функциональный и модный гаджет. Некоторые современные компании, занимающиеся производством зарядных устройств, делают упор не только на их эффективность, но и на оригинальность. Некоторые необычные блоки питания для мобильных телефонов мы сейчас рассмотрим.

10 место.
Зарядка-дерево

Солнце – это потенциально неисчерпаемый источник энергии. Вот и мобильные телефоны можно заряжать при помощи солнечных лучей. Правда, для этого понадобится специальное зарядное устройство Solar Tree Charger в виде дерева, в ветвях которого как раз и будут находиться солнечные панели.

9 место.
Винтажная зарядка

Конечно, никто сейчас не использует для своих технических нужд ламповые устройства. Разве что владельцы зарядного устройства Vintage iPod Tube. Да и то, лампы в нем несут исключительно эстетическую, визуальную роль, а не практическую техническую.

8 место.

Зарядка-пуповина

В зарядном устройстве Umbilical Cord iPhone Charger нет ничего необычного с технической точки зрения. Но оно весьма необычно в визуальном плане. Ведь выглядит это устройство, как пуповина, соединяющая ваш iPhone с розеткой.

7 место.
Зарядка-бикини

Девушкам, загорающим на пляже, тоже нужен рабочий мобильный телефон и рабочий аудиоплеер. Вот для того, чтобы в аккумуляторах этих устройств внезапно не закончилась энергия, как раз и создан солнечный купальник Solar Bikini, вырабатывающий электричество при помощи солнечных панелей на нем.

6 место.

Зарядка в старом телефоне

Еще одно зарядное устройство, главной особенностью которого является его внешний вид. На этот раз, дизайнеры умудрились поместить зарядку для iPhone в ретро-телефон. Красиво ведь, черт возьми!

5 место.
Зарядка при помощи котенка

Котята любят играть с клубком ниток или пряжи. Вот дизайнер Yuchen Liu и предлагает использовать это их качество для зарядки своих мобильных девайсов. Он предлагает концепт устройства Wool Ball Charger, представляющего собой клубок с генератором энергии внутри.

4 место.
Зарядка силой ветра

Отличная новость для владельцев велосипедов! В продаже появилось зарядное устройство iFan, являющееся, по сути своей, небольшим ветряком, который будет вырабатывать энергию для зарядки аккумуляторов телефона прямо во время вашей езды на байке.

3 место.

Зарядка-педаль

Бывалые туристы неоднократно надували свои лодки и матрасы с помощью специальной педали, нагнетающей воздух. Оказывается, можно установить в нее генератор, и она превратится также и в зарядку для мобильных гаджетов. Незаменимый девайс при длительных путешествиях!

2 место.
Зарядка-ноги

Еще один потенциально неисчерпаемый источник энергии – это мы сами. Мы можем вырабатывать электричество, к примеру, во время ходьбы и бега. Вот на это и рассчитано зарядное устройство Green Cellphone Charger от аргентинского дизайнера Ezequiel Villarreal.

И первое место занимает.
Зарядка от Колы

Дизайнер Дейзи Женг (Daizi Zheng) предрекает, что крупнейшие мировые бренды Nokia и Coca-Cola вскоре начнут работать в паре. Для демонстрации этой своей идеи он создал концепт мобильного телефона, который получает энергию из углеродов, находящихся в напитке Coca-Cola, то есть от сахара в нем. Надо сказать, очень удобно! Закончился заряд аккумулятора в телефоне, купил в ближайшем магазине банку колы, половину выпил, половину залил в телефон, чтобы он снова заработал.

4 комментария