Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 859

Материалы: достаточно плотный картон, деревянный клей, нож для картона, ручка Эпичная попоболь пользователя полбудд ...

Материалы: достаточно плотный картон, деревянный клей, нож для картона, ручка

Эпичная попоболь пользователя полбудды оказалась гемороиальной астмой,когда он собрал этот компьютер и на нем не пошла ни одна игра выпущенная позже 1996 года.

Пиьсмо от пользователя Полбудды деду морозу! "Дорогой дед мороз подарите пожалуйста мне мощный современный компьютер,чтоб я прошел на нем весь кризис. Целую вас в попку гаричо и жду падарка на новый год!"

Компьютерный кейс изготовлен из картонного листа размером 82 сантиметра x 40 сантиметров. Полбуда,как он сам писал, сделал два разреза для того, чтобы собрать саму коробку и внутренний ее каркас, установил внутрь компоненты и даже создал самодельную «кобуру» для блока питания. Эта самая кобура была приделана к боковой внутренней панели деревянным клеем.Полукоробка с установленными в нее компонентами умеет раскладываться (представьте как корпус будет прост в обслуживании), а также она немного меньше восьмидюймового куба с откидной задней панелью. Экстерьер куба также поклеен и укреплен деревянным клеем.Внутренний картонный каркас для компонентов может беспрепятственно «въезжать» во внешний, большой картонный кейс и закрепляться там. Закрепляется внутренний каркас во внешнем кейсом не крепежными деталями, а простым трением (ну, примерно, как коробок со спичками). Заметьте, что второй вентилятор в блоке питания смотрит прямо на процессор.Задняя панель (как это ни смешно звучит для картонной коробки) содержит только два отверстия – одно из них для блока питания, второе для панели с гнездами материнской платы. Обратите внимание, что отверстие для гнезд служит также щелью для поступления свежего воздуха.

10 комментариев