Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 756

Все мы в детстве мечтали посещать неизведанные миры, быть путешественниками и первооткрывателями. И кто после просмо ...

Все мы в детстве мечтали посещать неизведанные миры, быть путешественниками и первооткрывателями. И кто после просмотра "Тайна третей планеты" не мечтал стать отважным космонавтам? Но все мы растем и далеко не все добиваются и десятой части того чего желали. А теперь представьте что все ваши детские мечты воплотились в реальность. Но лишь для вас одного и никто им не верит ведь они слишком фантастические. В такой ситуации и оказался наш герой. В конце каждой серии Йион Тихий говорит:«Потом говорили, что я эту историю выдумал, а злопыхатели позволяли себе инсинуации, будто я питаю слабость к алкоголю и тщательно скрываю это на Земле, придаюсь своему пороку в течение долгих лет космических путешествий. Одному Богу известно, какие ещё сплетни распространяли, но таковы уж люди — они охотнее верят всякой ерунде, чем подлинным фактам».
Я хочу рассказать вам о сериале привлекшим моё внимание.
Он является вольной экранизации пародийно-фантастических рассказов Станислава Лема из цикла Звёздные дневники Йона Тихого. О которых я, как и вы возможно, никогда не слышал. Решил посмотреть и первой моей реакцией было: "Что за бред? Какие вещества принимали авторы всего этого сумбурного бреда?". Но уже через пару минут я поймал себя на том что сдерживаю смешки и смотрю на происходящее с каким то фанатичным интересом. А прошествии ещё где то полу часа я понял что смотрю уже третью серию. Оказалось что каждая серия длится не более 15 минут. Если спросите что именно мне понравилось в этом сериале, то я скажу "а шут его знает". Возможно это романтика космических путешествий, может каюта капитана, которая выглядит как однокомнатная квартира, а может это симпатичная помощница Йона - Галюцинелла. Могу сказать лишь что этот сериал напоминает о чём то добром и светлом оставшемся там, в далёком детстве. Всё происходящее просто пронизано идеей поиска где важна не цель, а сам процес. Хотя сериал и снимали в германии, а за кадром слышны фразы на немецком, мне почему то казалось что в любой момент из-за угла может выскочить Электроник или Алиса ищущая пресловутый Мемелофон. Есть в нём ещё и что то такое давно потерянное. То что кануло в прошлое вместе со всем что было связано с СССР. Просмотр данного... продукта... можно сравнить с походом на чердак вашей бабушки или сарай деда где хранятся старые никому не нужные вещи которые вроде и не нужны уже никому, а выкинуть жалко.
В общем могу сказать лишь что сериал достоен внимания. В нём даже есть спецэфекты и компьютерная графика. А что вы думали? Снят он был не так давно, ещё в 2007 году. Если у вас здоровое чувство юмора или если вы в детстве каким то образом смогли посмотреть Улицу Сизам и вам понравилось, то вы уведите насколько этот сериал смешной. Надо только немного привыкнуть, что снят он в гротескной форме, а дальше пойдёт как по маслу.

9 комментариев