Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 231

Пост в «Паб» от 20.08.2012

Пост в «Паб» от 20.08.2012 - Изображение 1 Youtube
ESL Gamescom - Sunday Impressions - Intel Extreme Masters Gamescom 2012
Пост в «Паб» от 20.08.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.08.2012 - Изображение 3

Отшумел Gamescom 2012 и сегодня M5.BenQ возвращается домой. Возвращается триумфаторами. Первое место, солидный приз в размере $40 000, право участия на финале второго сезона, где будет разыграно $2 000 000 и, самое главное, вновь подтвержденный статус лучшей команды Европы.

Все эти четыре дня, которые команда провела в Кёльне, с игроками были наши репортеры, которые старались не покладая рук, а результатом их работы стали несколько галерей с выставки и турнира, а так же видео интервью. Но, об этом позднее, а пока вспомним о том, как развивался турнир для M5.BenQ.

В четвертьфинале нам противостояла команда Elohell, занимающая восьмую строчку в европейском рейтинге и, как это и бывает при матчах аутсайдера и фаворита, эти ребята были наголову разбиты M5.BenQ. Быстрая и уверенная победа выводит русскую команду в полуфинал, где им предстоит встретиться с чемпионами первого сезона, командой Fnatic.

Все матчи проходили до двух побед и первую игру мы взяли так же легко, как и весь четвертьфинальный матч, однако потом соперники показали характер и, заставив нервничать наших болельщиков, выиграли вторую карту. Интрига матча состояла в том, что его победитель не только выходит в финал этого турнира, но и гарантированно получает место на финалах второго сезона. Повторить свой успех соперники не смогли и пали под натиском русских игроков, несмотря на поражение стоит отметить, что Fnatic стали второй командой обыгравшей M5.BenQ за все пять локальных турниров по League of Legends (IEM Киев & Ганновер, Dreamhack Summer, ECC Польша и Gamescom 2012).

Тем временем, в другом полуфинале творилось форменное безумие. Другой фаворит турнира, команда CLG проигрывала SK Gaming, которые укомплектовали состав за несколько недель до турнира. Стоит отметить, что звоночек для CLG прозвучал еще в Польше, когда они так же в полуфинале столкнулись с SK Gaming и, с огромным трудом (2-1 по картам), смогли преодолеть их сопротивление. В этот раз не получилось, SK побеждают со счетом 2-0 и выходят в финал, где их уже ждет M5.BenQ.

Интересным фактом является то, что перед турниром наша команда тренировалась с SK Gaming в течение нескольких дней. Когда эта информация стала достоянием общественности многие задались вопросом – если несколько тренировок с M5 позволили недавно собранной команде набрать такую форму, что они без проблем обыгрывают фаворитом то, черт возьми, в какой же форме находятся сами M5?

Ответ на этот вопрос был дан в финале. M5.BenQ выигрывает со счетом 2-0 при этом за обе игры SK набрали 4 фрага против 41 у нас. Впрочем, ходят слухи, что SK сдались еще до игры, ведь капитан их команды был замечен на вечеринке предшествующей финалу, что, как все понимают, многое говорит о его желании быть в форме.

Для тех, кто пропустил, но хочет посмотреть, мы предлагаем всю подборку видео и фото с прошедшего турнира:

http://moscowfive.ru/photo/1446/

http://moscowfive.ru/photo/1447/

http://moscowfive.ru/photo/1455/

http://moscowfive.ru/photo/1456/

http://www.youtube.com/watch?v=vtZG3R0UNko

Остальные видео (в том числе записи матчей и интервью с игроками), а так же фотографии вы http://moscowfive.ru/news/european-regional-finals-reportazh.

2 комментария