Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 289

Пост в «Паб» от 20.08.2012

Пост в «Паб» от 20.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Retro Revival, Part #20 - Might & Magic VIII: Day of the Destroyer (2011, GOG.COM)
Пост в «Паб» от 20.08.2012 - Изображение 2

Теперь я точно понял, почему так восхищались Morrovind'ом. При том что я остаюсь фанатом Might and Magic IX ("плохой игры") - последней RPG из серии Меча и Магии. Просто я поставил M&M VII.

До этого не играл ни в одну из игр, кроме MM9. Из совсем уж приколов - две-три "фаерфлай" я могу убить только на программном рендерере (устанавливается в лончере), а дракона тоже можно увидеть сразу, впрочем в любую игру серии Меч и Магия нужно играть подготовленным (раскритикованная "девятка" в миллиона раз - игра), но не настолько же.

Сомнения, конечно же закрались (и пропало почти все желание, возникшее после посещения GOG.com, играть в "восьмерку") после просмотра вот этого ролика.

http://www.youtube.com/watch?v=E8YvWLqrqZY

Ну или какого-то другого похожего.

В общем, или мы стали относится к играм по другому (вспоминаю сегодня момент когда в самом начале хотел выключить Darksiders 2), или игры стали другими. Впрочем игра в ту же Delta Force 2 (тоже 1998-го года) у меня порой занимала столько же времени, но там нет магии и всегда есть возможность выбрать другой уровень.

В общем. Я еще сегодня посмотрел скриншоты Ультима 7 (1993-92 года). Так что, как обычно.

Приятного!

Нет комментариев