Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 275

Вторая часть компьютерного научно-фантастического экшена от третьего лица, действия которого происходят в Нью-Йорке, ...

Вторая часть компьютерного научно-фантастического экшена от третьего лица, действия которого происходят в Нью-Йорке, ... - Изображение 1
Вторая часть компьютерного научно-фантастического экшена от третьего лица, действия которого происходят в Нью-Йорке, ... - Изображение 2

Вторая часть компьютерного научно-фантастического экшена от третьего лица, действия которого происходят в Нью-Йорке, охваченном страшной эпидемией.

Главный герой игры — бывший военный по имени Джеймс Хеллер, который подвергся воздействию чудовищного вируса и обрел сверхчеловеческие способности. Семья Хеллера погибла в результате вспышки того же вируса, поэтому солдат решил поквитаться с тем, кого он считает ответственным за заражение. Этим человеком стал Алекс Мерсер, герой первой части Prototype.

Как и в оригинальной игре, герой сиквела может трансформировать части тела в смертоносное оружие, а также поглощать других персонажей, перенимая их внешность и даже воспоминания.

Лично мне игра понравилась.
Вот только сюжет похож на прошлую часть игры Prototype и
по моему это маленький минус.

Нет комментариев