Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 644

Скажу честно из-за игры Darkness 2, почему-то вообе не воспринимал информацию о Darksiders 2. Но благодаря верному O ...

Скажу честно из-за игры Darkness 2, почему-то вообе не воспринимал информацию о Darksiders 2. Но благодаря верному OnLive попробовал эту видеоигру. Ну и немного вспомнил о производных этой оказавшейся очень неплохой игры. И скажу сразу не откладывая - Blizzard, задумавшие MMORPG с кодовым названием Titan (помните о такой), - не прогадают, если действительно сделают темное (да хоть светлое) MMO с персонажами отличающимися в 10-20 раз размерами.

Вот у этой двери в Darksiders 2 есть такой реалтаймовый бой с монстром размерами с Титана. Вы не представляете насколько интересными могут быть PvP, да и PvE тоже очень интересными. Дело только за сеттингом, баллансом и управлением (в Amazing Spider Man не ходи - там тоже клевый бой с вертолетом - даже пошутил, что дизайнер и аниматор делали этого монстра ровно месяц рабочего времени, и в конечном итоге по стоимости он вышел как настоящие Жигули, а может быть даже Рено Сандеро).

А вообще самое первое впечатление от игры. Меню - жутко укороченное, как даже для приставочной игры. А появление героя на коне в ледяных пустошах, вообще чуть не заставили меня выключить игру, потому что интро "с партиклами" (не дотягивающими до Final Fantasy Advent Children) - я тут же скипнул как появилось такое предложение - по нажатию кнопки мышки - привет противостоянию PS и XBox. А напомнила игра тут же (пока конь вдруг не исчез) - стебную Overlord 2, в которой нужно было убивать дитенышей морских котиков, палками. И вдруг стала напоминать Rune и чуть-чуть до этого WOW.

А потом все встало на свои места, и Darksiders 2 стала напоминать ноль-в-ноль уже забытую многими игру Soul Reaver 2. Но совершенно без сюжета и сеттинга.

А местами даже DDO и Принц Персии. Но тут появился Ледяной Гигант, очень похожий на титана Кроноса из стратегии Age of Mythlogy Titans Exansion Set.

И я бился с ним пять раз и в последний почти победил, коварными тычками сзади. Но и в пятый раз это чудище меня убило. Вот такие впечатления "игронавта" от Darksiders 2.

Приятного!

Нет комментариев