Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 347

Хочу обратить внимание на то что в данном посте не будет рассматриваться арт-хауз и авторское кино,только популярные ...

Хочу обратить внимание на то что в данном посте не будет рассматриваться арт-хауз и авторское кино,только популярные картины

Конечно,вы скажите что мировой кинематограф жив и умирать не собирается,но вы задумайтесь на секунду,года последний раз выходил фильм:не по книге/комиксу,не сиквел/приквел,не перезапуск серии.И вы назовете мне ряд ужастиков, последних лет и новоиспечённую комедию Третий лишний(если я что-то пропустил,то прошу написать в комментариях).И вы будете правы,большинство ужасов и комедий делается оригинальными фильмами,без продолжения и перезапусков,за редкими,особо кассовыми,исключениями.Но все они пишутся по примерно схожему сценарию.
Но мы отвлеклись от темы.Вы скажите:"допустим,ты прав,но почему же кинематограф потенциально мёртв?"
А вот почему:большинство тем для фильмов заезжено до дыр и именно по этому стараются вытянуть из франшизы как можно больше и клепают серии,пока не доведут её до полного кассового провала.Например ужас Пила,сколько мусолили и до мусолили до 7 частей с невнятным концом,а фильм то в начале очень даже хороший был,на протяжении всего фильма была интрига(во ну по крайней мере первые 3 части)и довели же шестой частью до провала,но делать было нечего,у шестой части конец с продолжением,так что сделали сдемую,акцентируя её на полное отсутствие сюжета и огромное количество мясо(самое большое в серии).Или из другой серии:сейчас идут два фильма Обитель Зла и Другой Мир.чем-то они похожи:оба стартовали в начале нулевых,у обоих уже есть 4 части,и оба начинались,как классический зомби-апокалипсис и война вампиров и оборотней и в обоих фильмах главная героиня.А чем всё заканчивается?
Обитель Зла:можно уверено сказать что четвёртая часть высосана из пальца,но мало того,готовиться пятая и что от неё следует ждать?правильно:ровным счётом ничего,только если конца,чтобы любители данного сериала могли сказать себе:ну слава богу всё закончилось не так уж плохо.
Другой Мир:я с удовольствием смотрел первые 3 фильма,в плюс этого фильма можно сказать,что четвёртая часть сериала не так уж и высосана из пальца,но присутствует конец с продолжением и как авторы собираются снимать пятую часть(четвёртый фильм набрал в принципе не плохую кассу),если актёр играющий любовника главной героини отказался сниматься в фильме?Но даже если актёр согласиться,то чтобы фильм набрал не плохую кассу,потребуются не малые вложения в первую очередь в СЦЕНАРИЙ,а на это вряд ли пойдут продюсеры
Сейчас с уверенностью можно сказать,эти два филмьа представители вымирающего вида,про вампиров никто уже давно ничего хорошего не снимал,да и про зомби тоже,но пятые части данных сериалов должны стать последними,чтобы не разочаровать поклонников,да и просто получить свои деньги,ведь шестые части на 90% будут провальными-так как зомби и вампиры это вам не звёздные войны и никто смотреть про них шесть фильмов смотреть не будет.
А как было раньше?Снимали максимум трилогию и довольные кассовыми сборами уходили делать новый фильм.А в советское время даже дилогии не снимали,снимали от души и как могли,но главное получалось смешно,если это комедия, получалось грустно,если это драма, ну и так далее.
Именно поэтому кинематограф потенциально мёртв,народу надоели вампиры,надоело превращение их любимых фильмов в сериалы,надоели тупые ужастики с не менее тупыми героями,и рано или поздно подойдет очередь ремейков,ведь не будем же мы смотреть трилогию про человека-паука с новыми актёрами более двух-трёх раз.
И последний вопрос,который вы мне возможно зададите:Когда же он умер?
На что я отвечу:Кинематограф умирал,очень медленно,но очень верно всю свою жизнь,ведь кинематограф-это творчество,а творческий потенциал тоже имеет свойство заканчиваться,как нефть,газ или любой другой ресурс,но возможно родится второй Джордж Лукас и даст нам вторые Звёздные Войны,или второй Питер Джексон даст нам своё виденье какой-либо книги.

2 комментария