Стрим-центр19 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 201

Как вы можете заметить, нам не удалось воплотить в жизнь свой замысел по переименованию ульта Lux .Все изменения про ...

Как вы можете заметить, нам не удалось воплотить в жизнь свой замысел по переименованию ульта Lux .
Все изменения производятся лишь в целях улучшения игры. Мы хотим, чтобы названия скилов наших чемпионов были удобочитаемы и понятны игрокам. Infinite Light, несомненно, соответствовал этому небольшому требованию. С другой стороны, мы совершенно не понимаем вашей сентиментальной привязанности к оригиналам и значениям Finales Funkeln.
На протяжении нескольких последних дней, мы обдумывали надлежащие опции (но не сообщали о них, за что приносим извинения). Мы пытались найти такой вариант, которой бы был читабелен, и, тем не менее, соответствовал основным аспектам Lux, к которым вы так привыкли.
Мы остановили свой выбор на названии "Final Spark" по следующим причинам:
Многие из вас согласились, что Final Spark лучшее название для ульта Lux
Final Spark прямой перевод Finales Funkeln с немецкого на английский
Название Final Spark понятное и ясное, и не вызовет недоразумений в случае, если у вас под рукой нет никакой информации
Название полностью соответствует оригиналу Lux
Мы будем наблюдать за этой темой, чтобы узнать, как вы относитесь к этому изменению. Если большинство будет за эту идею, то в следующем патче мы начнем работу по переименованию ультаhttp://lol.gameguyz.com/.
TL;DR Final Spark – ну как?
Прикрепленный ниже опрос отображает результаты голосования за переименование ульта Lux.

Нет комментариев