Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 397
3 мин.

В игровом мире просто огромное количество шутеров. От первого лица, от третьего, с элементами рпг, с системой исполь ...

В игровом мире просто огромное количество шутеров. От первого лица, от третьего, с элементами рпг, с системой использования прикрытий. Но в каждом из них должна быть своя фишка, которая позволит нам запомнить игру. Сегодня я расскажу вам про игру Inversion от студии Namco Bandai, которая подарила нам вполне большое количество не плохих игр. Конечно, я немного притормозил с данной рецензией, ведь игра вышла еще в конце прошлого месяца, но тем не менее, пропустить её никак нельзя.

Сюжет. Осторожно спойлеры!

Сюжет игры, как бы это по мягче сказать, не удался. Играем мы за Дэвида Рассела – полицейского неизвестно какого города(либо я глухой, либо в игре и правда не говорили в каком городе все происходит) В один прекрасный день Дэйв, в рабочее время, взял и намылился домой к своей семье, видишь ли важная причина, и не успев доехать начинает твориться какая-то бурда. На город напали какие-то непонятные люди, стиль одежды которых мне тут же напомнил фильм «Безумный Макс», начали стрелять всех направо и налево, кого-то забирать в лагеря. Конечно же, как коп, Дэйв бросается на помощь мирным жителям. С дробовиком в руках, он начинает крушить противников, по дороге подхватывая их оружие(которое очень яро напоминает оружие из Gears of War – Lancer, только вместо бензопилы штык нож какой-то), прячась за укрытиями и отстреливая головешки противникам. Вообще основная цель игры – это спасти дочь Дэйва, которую он не нашел на своей разгромленной квартире. Жена то погибла на его руках, так что кроме дочери, спасать было больше некого. Но сделать мы этого так и не сможем!!! Дочь то на самом деле померла!!! Только напарник наш, сволота бездушная, об этом умолчал, хотя сам видел тело маленькой девочки. И что выходит? Мы просто тупо бегаем всю игру, в надеждах что скоро, совсем скоро мы спасем девчушку. А тут еще оказывается, что вовсе не на земле мы разгуливаем, а на какой-то космической станции, заключенной под купол. Слишком много не понятного и порой даже глупого. В общем, сюжет меня очень расстроил.

Геймплей

Помимо похожего оружия, у нас имеется почти идентичный с Gears Of War геймплей. Много бегаем, много прячемся, много стреляем. Конечно же, боссы никуда не делись, они есть, и убить по большей части их можно либо с гранаты, либо с ракетницы. Отличием является то, что в игре имеется устройство, называемое гравлинком. Он позволяем метать в противников все, что плохо прикреплено к полу или к стене. Ну и самих противников можно поднять в воздух из укрытия, дабы потом нагло расстрелять, пока тот пытается понять как летать. Так же, иногда в игровом мире мы будем встречать небольшие сгустки энергии, наступив на которые нас тут же перекинет либо на стенку, либо на потолок. А ведь надо было слушать маму в детстве, говорила она – «Под ноги смотри, олух!». Но разве ж мы будем кого-то слушать? Нет конечно. А потом разбирайся с неизвестно кем. Так же, стоит отметить, что само окружение вполне хорошо уничтожается, а это порой играем плюсом нам, а иногда и нашим противникам. В общем, не смотря на гравлинк, игра ну просто очень сильно напомнила мне Gears of War. А если одна игра напоминает другую, то плюсом это никак не назовешь.

Графика

Не могу назвать графику в игре особо заметной или запоминающейся. Опять же какой-то Gears of War. Только вместо массивного, экипированного в броню Маркуса Феникса перед нами щеголяет какой-то задохлик, с неизвестным прибором за спиной. Что уж говорить про одежду персонажей, такое ощущение, будто на героях висит какое-то живое существо, притворившееся одеждой. Окружение скучное. То пещеры, то разрушенный город, то вообще какой-то космос. Все это выполнено в простых цветах, без каких-либо особых эффектов, которые могли бы придать атмосферу. Даже не могу сказать, что графика сделана в ногу со временем. Если только с прошедшим.

Звук

Играл я в полностью озвученную русскую версию, и даже тут нас как-то подвели. Начнем с главного героя. Слыша его голос, мне казалось что у него насморк, который у него лет так с пяти. Ну да не это самое страшное, страшнее этого могут быть только наши противники, которые несут просто полнейшую ахинею. То ли они упоротые, то ли пьяные в дубень. Слушая как они говорят, мне хотелось отключить звук игры и включить какую-нибудь музыку, или какой-нибудь боевик на заднем плане. Получилось бы лучше. Как обстоят дела в английской версии, я сказать не могу, ибо не знаю.

Мультиплеер

Честно до мультиплеера мои жадные рученки не добрались, но как понял он состоит из стандартного кооператива, и нескольких режимов для тим матчей. Более о нем сказать не могу, ибо не хочу кого-то обмануть.

Итог

Я прошел игру от самого начала до самого конца. Безусловно, что в игру вполне можно поиграть. Но делать вы будете это медленно, с большим сомнением о том, а стоит ли её вообще проходить. И при вопросе от друга – «Ты играл в Inversion?», все что сможете ответить вы – «Да, игруха так себе».

Нет комментариев