Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

Благодаря просмотру видео по новой игре The Amazing Spider-Man вспомнил про фильмы ужасов. Залез в поиск и нашел htt ...

Благодаря просмотру видео по новой игре The Amazing Spider-Man вспомнил про фильмы ужасов. Залез в поиск и нашел http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2_%F3%E6%E0%F1%EE%E2_%EE_%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%F5_%E8_%F0%E0%F1%F2%E5%ED%E8%FF%F5#.D0.9A.D1.80.D1.8B.D1.81.D1.8B. И начал смотреть. И что я вижу.

Это же Барак Обама, действующий (на сейчас) 44-й президент Соединенных Штатов Америки. Действительно какой он симпатичный.

Это кадр из фильма 1989-го года - Пища Богов 2 (Food Of The Gods 2).

К тому времени война в Афганистане против Усамы Бен Ладена (есть все подозрения, что ним был старый китайский SS-овец и завсегдатай фашистских концлагерей - Брюс Ли). Глупый китайский актер умевший кричать как кот, которому наступили на яйца, и бить себя палками.

Вот такая история, а фильм Пища Богов 2 (Food Of The Gods 2) - пускай и низкобюджетный, канадский ужастик, но я его посмотрю, потому что даже по первым 5 минутам видно что кино не глупое, снятое молодежью. (Да, в титрах в самом начале фигурирует некто с фамилией Lee).

Будьте уверены в себе и в том что вы делаете. И делайте только хорошее.

Приятного вам просмотра.

Нет комментариев