Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 301

Ждете премьеру Обитель зла: Возмездие (начало показа 13 сентября)? После просмотренной 4-й части Обитель зла 4: Жиз ...

Ждете премьеру Обитель зла: Возмездие (начало показа 13 сентября)?

После просмотренной 4-й части Обитель зла 4: Жиз ... - Изображение 1
Ждете премьеру Обитель зла: Возмездие (начало показа 13 сентября)?

После просмотренной 4-й части Обитель зла 4: Жиз ... - Изображение 2

Ждете премьеру Обитель зла: Возмездие (начало показа 13 сентября)?

После просмотренной 4-й части Обитель зла 4: Жизнь после смерти мне снова стал нравится этот фильм. 4-я часть просто отличный фильм, и как экшен и даже скорее как драма.

Первые две части я тоже смотрел, причем несколько раз, тоже нравятся. Но скажу честно - оценка первой части в 6,5 из 10 - вполне оправдана. А вот третья часть показалась мне совсем уже От заката до рассвета 2, от укуренных креком мексиканцев или колумбийского мото-кортежа под предводительством Хирурга (друга Владимира Владимировича Путина). Веселости того же Бордерлендс она бы не терпела, поэтому - даже не досмотрел. А http://ru.wikipedia.org/wiki/Обитель_зла_4, повторюсь - очень и очень хороша. Это демонстрируют и сборы 294 млн $ при бюджете картины 60 млн $ - триллер в лучших традициях фильмов про героев одиночек и апокалипсис, без занудства и с идеями. Спойлерить не буду со ссылкой на 5-ю часть (которая тоже выйдет в 3D, хотя это не тот фильм, который стоит смотреть в анаглифных очках - не поверите, как и Трансфомеры Обратная сторона Луны - я смотрел и так и так - на 20-тиметровом экране) - ну в общем уже хочу DVD. Причем наверное со всеми фильмами и разными дорожками для прсомотра на ТВ с "пиксель-пресайз" в кресле.

А вот ссылка на вики, о первом фильме - очень интересно, там даже как уволили Джорджа Ромеро с позиции сценариста фильма, и ссылки на статьи о всех фильмах серии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обитель_зла

(Ха, в Opera работают ссылки с русскими буквами, поэтому держите так).

Приятного!

3 комментария