Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 355

Пост в «Паб» от 19.08.2012

Пост в «Паб» от 19.08.2012 - Изображение 1 Youtube
LEONARD COHEN - WAITING FOR THE MIRACLE
Пост в «Паб» от 19.08.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 19.08.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 19.08.2012 - Изображение 4

Аллоды Онлайн. Пришел, создал персонажа. Стал Коммисаром.

Вот он, Коммисар. В тельняшке. Он тут же попал служить на корабле. Отбил несколко атак противника, стрелял во врагов с пушки, и освободил портал на вражеский (!) корабль, с которого телепортировался в Одессу... точнее на первый Аллод. Наконец-то забыв что тебя считают школьником, который хочет в армию.

С которого (с Аллода) умудрился упасть в пропасть, дойдя до конца земли, и попасть в местный морг... точнее в локацию перождения, где заплатил за него и вернулся в Одессу... точнее на Аллод. Вычислил что все также очень удобно бегать стрелочками по карте (нажав m и используя стрелочки). Получил пояс качка. Но тут прилетели пчёлы.

Вот такая вот Одесса... Ой, Аллоды Онлайн. ;-))

http://www.youtube.com/watch?v=Y-E53gmeO-8

Приятного!

Нет комментариев