Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 64 647

Пост в «Паб» от 18.08.2012

Пост в «Паб» от 18.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Турниры на Небесах

Думаю, многие игроки Небес посмотрели передачу "Нереальные игры" на МТВ, где Роман Поволоцкий представил трейлер игры. Лично мне он очень понравился, но оставил ощущение некой недосказанности, ведь Небеса - это не только прокачка персонажа и изучение магии, не только торговля и бои на арене...
И в следующем эфире мы увидели еще один ролик, где рассказывалось о турнирах в Небесах. Турниры - это один из увлекательнейших аспектов игры, в котором каждый Хранитель мечтает принять участие. Начиная с 5 уровня, каждый игрок может стать гладиатором. Причем у всех участников равные характеристики. Победа в турнире не зависит ни от уровня и прокачки персонажа, ни от знания магии. Мозги и рандом - вот решающие факторы для победы. К тому же турниры - это верный способ обогатиться, и не важно, гладиатор ты на арене или просто зритель, сделавший ставку на своего бойца.
Не мудрствуя лукаво, скажу - ролик получился. Роман с увлечением рассказывал о гладиаторах, о боях на арене и о призах, которые получают победители. А фраза о готовности "разыгрывать серьезные призы" прозвучала многообещающе. Слухи об изменении турнирной системы давно витают в поднебесном мире.
Впрочем, лучше один раз увидеть.
http://www.youtube.com/watch?v=PuGGWZ2ckIc

64 комментария