Стрим-центр20 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 30269

Пост в «Паб» от 18.08.2012

Пост в «Паб» от 18.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Неудержимые 2 — Трейлер
Пост в «Паб» от 18.08.2012 - Изображение 2

Хотя это может показаться странным, сюжет фильма не так уж прост. Команда крутых парней снова в полном составе. Их новая миссия связана с или бесхозной или просто плохоохраняемой (что на постсоветском пространстве часто является синонимами) советской шахтой по добыче плутония. Месторождение естественно находится в далеком и труднодоступном месте. Вроде бы это Албания, но говорят местные на жуткой смеси украинского и болгарского. В компании появилась девушка: китаянка Мэгги, как Билли, Вилли и Дилли из «Утиных историй» все обо всем знает. Противостоит героям — вот бессмысленное занятие — один единственный француз. Правда мерзкий, безжалостный и вообще редиска. Спор пойдет из-за пяти тонн плутония, безопасности человечества и вообще демократии.
Сразу скажем: смена режиссера никак не повлияла на кино. Он не глупее (но и не умнее, как такое можно ожидать от боевика) первой части, но тут заметно меньше спецэффектов и вообще кино как-то менее зрелищно. Главная диковинка естественно — знаменитые старички. Увы, эффекта новизны, как когда-то, уже нет, но сойдет и так. Пока Арнольд, Сильвестр, Чак и прочие передвигаются без кресла-каталки, мы будем снова и снова приходить в кино.

http://www.youtube.com/watch?v=E0xDO5ddSew

В ролях:

Отряд «Неудержимые»:
Сильвестр Сталлоне — Барни Росс — лидер отряда
Джейсон Стэтхэм — Ли Кристмас
Джет Ли — Инь Ян
Дольф Лундгрен — Гуннар Дженсен
Терри Крюс — Хэйл Цезарь
Рэнди Кутюр — Толл Роуд
Лиам Хемсворт — Билли Тиммонс
Юй Нань — Мэгги

Противоборствующий отряд:
Жан-Клод Ван Дамм — Жан Вилен — лидер отряда
Скотт Эдкинс — Гектор

Прочие персонажи:
Чак Норрис — Букер
Брюс Уиллис — Чёрч
Арнольд Шварценеггер — Тренч
Каризма Карпентер — Лэйси
Аманда Оомс — Пилар
Николетт Ноэль — София
Любомир Симеонов (англ.)русск. — громила в баре
Новак Джокович (камео) — в роли самого себя

3 комментария