Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 18 2853

Пошаговые игры - очень редкий жанр, такие игры не штампуются, как затёртые до дыр китайские кроссовки или серии сери ...

Пошаговые игры - очень редкий жанр, такие игры не штампуются, как затёртые до дыр китайские кроссовки или серии сери ... - Изображение 1
Пошаговые игры - очень редкий жанр, такие игры не штампуются, как затёртые до дыр китайские кроссовки или серии сери ... - Изображение 2
Пошаговые игры - очень редкий жанр, такие игры не штампуются, как затёртые до дыр китайские кроссовки или серии сери ... - Изображение 3

Пошаговые игры - очень редкий жанр, такие игры не штампуются, как затёртые до дыр китайские кроссовки или серии сериала Санта-Барбара. Любой игрок знакомый с этим жанром, не впервые скажет вам, что это игра ума, построения тактики, построения её так чтоб уже на первых парах, быть заранее победителем в конце. Одними из лучших игр данного жанра, являются разве что игры на мобильных платформах, которые играются буквально на ходу. Ну, а теперь перейдём к самой игре.

В игре напрочь отсутствует сюжет и музыкальных композиций всего две, по крайней мере я столько услышал, но это не делает игру хуже. Игра затягивает старой, как мир, системой "шахматы". Под нашим руководством пять комманд: люди, тёмные эльфы, орки, гномы - типичный набор, к нему так же прилагается команда Team Fortress 2: Скаут, Снайпер, Пулемётчик и остальные из этого состава. На каждый игровой ход выделяется по пять шагов которые мы тратим на уничтожение команды первого игрока, сделав ход мы переходим к игре с другим игроком, вторым и ждём пока предыдущий сделает свой ход.

На персонажей так же можно накладывать заклинания в виде усиленной защиты или урона, тем самым даже хилый маг может стать выходцом Хоггвартс, а слабая эльфийка-лучница заменить Робин-Гуда. Так же есть и отдельные умения в виде падающих с неба огненных шаров или смыть своих соперников к едрени-фени. Так же можно воскрешать погибших сокомандовцев, ну это так, к слову. Hero Academy, кроме игры против других игроков, может предложить нам "Challenges", суть заключается в том что нужно за пять шагов полностью уничтожить соперника. У этого режима так же шесть команд.

Это в общем и всё что нужно знать об этой игре. Как по мне, то эта игре больше бы подошла для игры на мобильных платформах с которых игра и была портирована, с её неспешностью. На PC - это будет приятным времяпрепровождением.

В общем: Игра хороша, интересна и не требует постоянного внимания - играй когда хочешь и отвлекайся когда хочешь, ни что за это тебе не будет.

Итог:

Геймплей - 7.5 (Не спешно, и это хорошо)
Графика - 8.0 (Приятные тона)
Музыка - 7.0 (Всего два трэка на всю игру)
Интерфейс - 8.0 (Удобно)
Итоговая оценка - 8.0 (Играйте в своё удовольствие)

Это моя вторая попытка написать что-то стоящее, не ругайте, отнеситесь нормально. Если есть какие предложения, замечания - пишите. Вот предыдущая работа: http://kanobu.ru/blog/symphony-bitva-za-skripichnyij-klyuch-342247/

18 комментариев