Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 344

Мрачненько. Из квестов с самого начала получил только один. Набрать 20 уровень за 40 дней (или меньше) игры. Прикол ...

Мрачненько.

Из квестов с самого начала получил только один. Набрать 20 уровень за 40 дней (или меньше) игры. Прикол ... - Изображение 1

Мрачненько.

Из квестов с самого начала получил только один. Набрать 20 уровень за 40 дней (или меньше) игры. Прикол. Качаться есть где, и есть на ком - мобов трех видов видел. Добежал до города. Там предложили купить дополнение (с квестами как я понял). Самая заметная кнопка в меню - Go Shop. Ну в общем по сравнению с RF Online от Innova - "небо и земля". При этом в пару раз хардкорнее (пойду куплю PlayStation и буду играть на ней) чем LOTRO, и в пять раз хардкорнее чем DDO (наиболее близкие игры). Похоже на Morrowind + Dungeon Lords (без квестов). Скучно, мрачно, зато огромное меню и фишки - дома, маунты, крафтинг, добыча ресурсов... и т.п.

На средней заполненности (ролевом, на котором отыгрывают роли) сервере (из трех среднезаполненных, и 7 малозаполненных), встретил три человека, из них двух тут же зафрендил, мрачного чувака на белом гигантском волке-маунте - не стал.

Очень понимаю тех кто играет в WOW и Аллоды Online.

Приятного!

Нет комментариев