Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 17 1950
4 мин.

Игры, о которых пойдёт речь крепко взаимосвязаны друг с другом. Я бы даже сказал что они братья и сёстры в своём род ...

Игры, о которых пойдёт речь крепко взаимосвязаны друг с другом. Я бы даже сказал что они братья и сёстры в своём роде. Все эти игры объединяет одно, они все были созданы по мотивам Властелина колец.

J.R.R. Tolkien's The Lord of the Rings, Vol. I

Игра вышла в 1990 году в жанре RPG.
Сюжет игры начинается с момента Фродо из родного дома, и заканчивается распадом Братства кольца. Во время игры игрок получает сведение о сюжете весьма сжатой форме, что не как не влияет на игровой прочес.

The Lord of the Rings, Vol. II: The Two Towers

Вышла в 1991 году и являлась продолжением J.R.R. Tolkien's The Lord of the Rings, Vol. I. Наряду с большими ожиданиями 3 часть свет так и не увидел.
Сюжетная линия начинается после распада Братства кольца. В отличие от первой части в игре была улучшена графика, интерфейс (позволяющий играть без клавиатуры), звуки и музыка.

The Lord of the Rings TCG

Карточная онлайн игра, выпущенная в 2001 году. В игре так же присутствует одиночная компания, и инструкция на русском и английском языке. В 2002 году LOTR TCG выиграла Origins Awards за лучшую карточную игру 2001 года и лучшее графическое представление Card Game 2001.

The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring

Игра вышла в 2002 году в жанре Action-adventure. Сюжет полностью совпадает с сюжетом "Братство кольца". Разработчиком игры является студия Surreal Software. В игре задействована последняя на момент разработки версия игрового движка Riot Engine, который ранее применялся в других проектах компании. Геймплей игры построен на схватках, разведывании местности, диалогами. В The Fellowship of the Ring пройдется сыграть такими персонажами как Фродо, Арагорн, Гендальф и помереть свои силы не только с полчищем врагов, но и с боссами.

The Lord of the Rings: War of the Ring

Игра вышла в 2003 в Америке и в 2004 в России. Жанр игры RTS. Игра построена на постройке базы и в дальнейшем уничтожением врага. В игре присутствуют два необходимых ресурса: руда, еда. За уничтожение врага игроку даются очки судьбы, которые можно потратить на вызов героя или на магию. Присутствие в игре трёх режимов (кампания, сражение, многопользовательский режим) делает её очень увлекательной стратегией.

The Lord of the Rings: The Two Towers и The Lord of the Rings: The Return of the King

Эти две игры вышли в 2002 и 2003 году. The Lord of the Rings: The Two Towers в отличие от первой и третей части, на PC выпущена не была. Игры разработала EA, которой принадлежали права на выпуск игр по мотивам "Властелин колец" до 2008 года. Реализована возможность поиграть за Арагорн, Леголас, Гэндальф, Фродо и Эовин. Каждый персонаж отличается своим боевым классом и способностями. Огромное количество врагов и боссов не дают игроку отдохнуть не минуты.

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth

Стратегия в реальном времени. Выпущена в 2004. В игре отлично был создан и проработан дух Средиземье. Отличная графика и специффекты выделяют эту игру из множества конкурентов. Возможность играть как за Добро, так и за Зло делают игру разнообразной.

The Lord of the Rings: Tactics

Тактическая ролевая игра. Вышла в 2005 на PSP. Смысл игры заключается в контроле территории, правильное использование которой помогает обойти врага.

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II

Продолжение The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. Вышла в 2006 году. В игре была сильно изменена система построек и набора войск. В отличие от первой части события игры происходят на севере Средиземья. Присутствует 3 фракции Людей Запада, Мордор и Изенгард. Так же у игры есть дополнение The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king вышедшее в ноябре 2006.

The Lord of the Rings Online

Игра в жанре MMORPG, вышла в 2007 году. В игре присутствует 4 расы люди, эльфы, хоббиты и гномы и 9 игровых классов, множество локаций, система ремесел, множество оружия и шмоток. Есть даже возможность играть за силы зла. Всё это делают из The Lord of the Rings Online отличную MMORPG.

The Lord of the Rings: Conquest

Выпущена в 2009 году. Геймплей построен на игре Star Wars: Battlefront. В начале уровня игроку дается возможность выбрать за кого он будет играть: воин, лучник, разведчик, маг. Присутствует возможность играть за силы света и тьмы.

The Lord of the Rings: Aragorn's Quest

Игра вышла в 2010 году. Сэмуайзом Гэмджи рассказывает историю об Арагорне и его приключениях произошедших в 3 книгах. Играть можно как одному, так и в двоим. Второй игрок может играть за Гендальфа.

The Lord of the Rings: War in the North

Ролевая игра от студии Snowblind Studios, выпущена в ноябре 2011 года. В игре присутствует одиночная кампания и кооператив. Геймплей построен на участии 3 героев представителей разных народов, за которых нам и предстоит играть.

Всем добра, спасибо за внимание! Если что было пропущено то извините! Уж больно много игр вышло.

17 комментариев